Эпиляция

Понимаю, что для многих вопрос покажется совсем смешным, но я вот только-только столкнулась с необходимостью глубокой эпиляции. До этого станочком там оформляла себе все сама. А тут сменила кавалера (старому пофигу было совсем) и задумалась, а как же современные девушки? Как и чем убирают растительность в промежности, чтобы совсем-совсме лысенько было? Или не обязательно совсем все-все убирать? А в области ануса - тоже ведь чуток растет - там что делают?
Ну и главный мой страх: это очень больно?
Да, такая я вот оказалась несовременная, темная, вроде не старая, а вот не надо было и не интересовалась

нелепость автор темы: а как же современные девушки?

сейчас модно отращивать
Мужики себе бороды отращивают, тетки нижнее махно

нелепость автор темы: совсме лысенько

это прошлый век

нелепость автор темы: А тут сменила кавалера (старому пофигу было совсем)

я тут не поняла, убирать растительность кавалеру будем? ну он же мужчина, значит, воском! горячим! эгегей!

нелепость автор темы: сменила кавалера (старому пофигу было совсем

Нового-то спросили? Может ему мох и мех нравятся?

ЛуизаВебер,
да нет, себе конечно
Алиса_,
ну он как-то в болтовне с другом на его рассаз о волосатой девушке фыркнул, стало понятно, что мох и мех - не его пристрастия

Аноним: отбеливать тоже будете?

дайте сначала с волосами разобраться

Шугаринг в помощь тотальный. Термимо если мастер хороший, красота требует жертв. Элмой намажьте если уж так боитесь боли.

нелепость автор темы: ну он как-то в болтовне с другом на его рассаз о волосатой девушке фыркнул

а вы сначала обсудите коки у мужчин небритые и пофыркайте, а потом уже на себя его фырканье проецируйте

нелепость ,
Лазер, и только он
Тысячи 4, на 3 месяца хватит, и так раз 5-6 и потом это навсегда.

Аноним: потом это навсегда

ога-ога, через год заколосится по-прежнему

Аноним: так раз 5-6 и потом это навсегда.

Бред

нелепость автор темы: ну он как-то в болтовне с другом на его рассаз о волосатой девушке фыркнул, стало понятно, что мох и мех - не его пристрастия

это они женские письки обсуждают при вас? Может я старомодная, но по мне так не корректно это. Не боитесь что и ваши прелести будет обсуждать с друзьями?
Лично я всегда делала глубокое бикини, оставалась полосочка растительности. Иногда ромбиком или стрелкой делала, как то пару раз сердечко было. Делала лаз эпиляцию.Анус не трогаю, ни чего там особо волосатого нет. Я не могу полностью лысой ходить - натирает бельё. Кожа там нежная и вообще есть некоторые анатомические особенности ....

ЛуизаВебер: обсудите коки у мужчин небритые и пофыркайте +++
и попы волосатые кустисто-кудрявые

Джесса: полторы тысячи отдала, сюда и бикини и ноги и подмышки и вообще все вошло

ну не знаю. Что бы за 1,5 штуки всё вошло может только если у неё пара -тройка волос в поле зрения.

ЛуизаВебер,
У вас еще долго, через год, к меня через 4 месяца((

Я кремом убираю, для депиляции, и у ануса тоже, вот это не больно, на эпиляцию не соглашусь никогда

ЛуизаВебер,
Делала раз 5-6... Прошло 5 лет. Ничего нет. Ноги 3 х раз хватило
С одного раза не ушло, это точно. Но результатом я очень довольна

Джесса: в среднем на тотальное бикини сейчас нужно наверное тысяч 10-12

ну и цены у вас у нас в дорогой клинике тот бикини 7 шт, можно и дешевле найти легко от 4,5

Джесса: клеопатра (не реклама если что)

я не местная, Питер

Аноним: отбеливать тоже будете?

о расскажите как) может я займусь)

нелепость автор темы: А в области ануса - тоже ведь чуток растет - там что делают?

какайте чаще - сотрутся!

Если не навсегда, то шугаринг, полное бикини. По болевым ощущениеям - терпимо. Но в первый раз можете ледокаином обезболить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы