Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ветивер: Попробуй яркую помаду, короче, не вырви глаз конечно, но чтоб цвет прям был.

ладно, попробую)) но мой максимум всегда был коричневый и розовый)))

Ovenka: так разве только в титьках красота?

не в пирогах щастье, хочешь сказать?

А я нашла фотку в 48 кг пляжную. 163 см рост.
Вот здесь худая, и кости не торчат, даже ямочки на спине есть, так что и не дистрофан.

безника,
У меня, почему-то, никакие комплексы при виде Ольгиных ног, как и ног ряженкии Вивьен, не развиваются. Только порадоваться могу за девушек.

Ветивер: А я нашла фотку в 48 кг пляжную

на волосы смотрю и думаю: как же хорошо что ты подстриглась

Лагерта: коричневый и розовый)))

Розовый не надо, а коричневые тоже разные бывают, если цвет плотный и темный, то может и ничего, надо пробовать , короче.

Ветивер: если цвет плотный и темный, то может и ничего, надо пробовать , короче.

поняла, сгоняю в выхи до магаза.

marla82: У меня, почему-то, никакие комплексы при виде Ольгиных ног, как и ног ряженкии Вивьен, не развиваются. Только порадоваться могу за девушек.

потому что Вы тоже красотка, а еще у Вас зрелая психика, а у анонима, надеюсь, есть чувство юмора.

Лагерта: не в пирогах щастье, хочешь сказать?

Ветивер,
твою дивизию.

marla82: У меня, почему-то, никакие комплексы при виде Ольгиных ног, как и ног ряженкии Вивьен, не развиваются. Только порадоваться могу за девушек.

++++
И посмотреть приятно.

Ветивер: И посмотреть приятно.

marla82: Только порадоваться могу за девушек.

есть тут одна фотка, где я смотрю на себя и реву не переставая после нее радоваться можно за одно: что я удачно развелась. И вовремя

Лагерта: как же хорошо что ты подстриглась

Сама так думаю))
Нашла тут старые фотки с волосами почти до пояса, смотрю и думаю - волосы красивые, а я нет)))

Ovenka: твою дивизию.

))))

Ветивер,
Вы растяжкой занимались когда нибудь?ноги и руки такие красивые,длинные.

Ветивер,
такие пропорции, что кажется, что рост 175.
Очень красивая фотка. Распечать на полметра и повесить в спальню)

Ветивер: волосы красивые, а я нет)))

Лагерта,
Ну че, тебя только и не хватало этой теме
А щас все, полный боекомплект

Oga-Oga: Ну че, тебя только и не хватало этой теме

каза

вы вообще спите?
круглосуточно фотки постите
автора то кто-то помнит?
ей и так уныло, а тут тетя Лена с фотками из Вьетнама, Лелик с ногами своими длинючими, в трусах и в поле...раз пошла такая пьянка - мою паспортную то выставлять?

НаталЪя: мою паспортную то выставлять?

дааааааааааааааааааааааа

ноги ноги

ну вот,на фото вроде ноги, а по факту 156 , низкожопка уральская.

подследники "мода" не от Красавицы если Че

ЛВЗ,
Вот еще одно заблуждение))) Не сделает растяжка ни руки, ни ноги длиннее. Ни на милиметр. И короткую мышцу длинной не сделает. Форма мышц тоже генетика. Только мама с папой могут сделать вам длинные ноги, выраженную талию, тонкую кость. Или не могут))) К ним все претензии.
Ovenka,
А у автора может быть фигура лучше, чем у меня. Ей с пропорциями больше повезло. Слышите, автор? Марш в зал!

ЛВЗ: Вы растяжкой занимались когда нибудь?

Да, художественная гимнастика и балет в детстве.
И сейчас понемногу.
Растяжка то есть, пользы от неё нет)))

Фрау Гризликофф: Очень красивая фотка.

На холодильник себе повешу)

Ифф,
А дрыщи в защите не нуждаются, это юмать доказала уже давно
Толстые-зло, толстые
Ну и хрен, а пироги всё равно вкусные

Лагерта,
где такие красивые фотки с собаками делают? Тоже хочу, пока песок весь не высыпался...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы