Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ovenka: согревает любовью и шерстью.

у них вобще дружба каких свет не видывал

See You,
Да как их сделать-то, если рост, строение костей другое? Никак))) Есть, конечно, методы, но уж совсем радикальные и рискованные.
Поэтому самые мерзкие, на мой взгляд, это комменты анонимов относительно внешности, на которую саоей волей человек не может повлиять, ибо родился таким. Из разряда "широкие плечи", "короткие ноги", "нет талии", "длинный нос". Только от убогости своей душонки такие комменты лепят.

Ovenka: Блин, я из-за вас даже темы перепутала

дак все сюда с той темы переехали, сама удивилась

Vivienne W,
Лён, ты вообще женщина без изъянов и без возраста
Лагерта,
Ноги ноги ноги губы))))
Это про тебя

Ветивер: губы))))
Это про тебя

Иннаааааааааа... какие губы? у меня их нет спасибо :)

marla82: See You,
Да как их сделать-то, если рост, строение костей другое? Никак))) Есть, конечно, методы, но уж совсем радикальные и рискованные.

Не убивайте мечту,а

See You: Не убивайте мечту,а

расстрелять мечту!

Девки, кончайте хвастаться, бедный автор совсем в комплексы впадет и не выпадет. Тут больше для пухленьких уральских низкожопок все-таки, а вы со своими ногами.

безника: Тут больше для пухленьких уральских низкожопок все-таки, а вы со своими ногами.

нуачо? зато у автора титьки наверняка есть.

Vivienne W: Целюлю мое целюлю.

ничо не знаю, на фотках то нет, значит нет)
Лагерта: губы? у меня их нет

Есть, есть)
И тебе бы, действительно, красить их поярче. Вряд ли от этого вред будет. А польза будет точно.

See You,
Надо-надо. Неча взлелеивать то, чего никогда не будет. На вот таких несбыточных мечтах очень любят всякие шарлатаны наживаться. Вы, надеюсь, денег-то хоть не заплатили за этот чудо мастер-класс?
безника,
Автор никакая не низкожопка. У нее все хорошо с пропорциями.

Ветивер: И тебе бы, действительно, красить их поярче. Вряд ли от этого вред будет. А польза будет точно.

Инна. Вот после того как мы как то в теме обсудили стили по этому... ну кто там натурал, кто гамин...я перестала носить платья в рюшку, ибо поняла, что не мое, щас ведь придется и косметику покупать снова

marla82: Автор никакая не низкожопка. У нее все хорошо с пропорциями.

По сравнению с Ольгой-то? Да тут 90% они самые

Vivienne W: И напрасно. Тебе оно очень идет.

а вот фик... и юбки эти типа "солнце" тоже не моё. Прям вот трагедь у меня

Да, скажу блин в третий раз, комплексы не только у автора темы разовьются.

безника,
Причем тут 90%? Речь об авторе. При ее росте у нее хорошие пропорции. И к чему, вообще, сравнение с Ольгой?

Ovenka: комплексы не только у автора темы разовьются.

у всех есть титьки,у меня нет, вот какие вам комплексы то?

Лагерта,

ООоооооо!!!!!! сказочно и в поле. рубаха классная

marla82: И к чему, вообще, сравнение с Ольгой?

Ovenka: скажу блин в третий раз, комплексы не только у автора темы разовьются.

Лагерта: щас ведь придется и косметику покупать снова

Ну помаду то)) вон на фото с собаками где губы яркие, какая красотка. Попробуй яркую помаду, короче, не вырви глаз конечно, но чтоб цвет прям был.

Баба Yoga: и в поле. рубаха классная

Лагерта: у всех есть титьки

так разве только в титьках красота? Если бы можно было выбирать, между титьками и ногами, я бы выбрала ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы