Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Лайла Миллер: Я 172/53
Блин фоток то нет информативных, все в профиль. Только такую нашла

у меня дочь тонкокостная, может весить на 10 кг меня больше, а выглядит хрупкой. Рост почти одинаковый.

Лайла Миллер,
вот вы- конфетка)

Аноним,
Фрау Гризликофф,
Спасибо

красавица: у меня дочь тонкокостная, может весить на 10 кг меня больше, а выглядит хрупкой. Рост почти одинаковый.

Я помню удивлялась тоже,что стройная такая, ты где-то писала вес/рост. Но она спортсменка, мышцы же сплошные

Лайла Миллер,
Лизка. Дай свои обьемы. Щас и мне интересно

ряженка,
92/63/90

Лайла Миллер,
90/66/89

ряженка,
Вообще одинаковые!

Лайла Миллер: 92/63/90

у меня 92\66\90 рост 172 см, тяжелее тебя, но легче Ларисы Вес не показатель

Так, что тут делают эти высоченные дрищи? Брысь отседова! Тут пухлые гномы тусуются

Аноним: аноним:я вам сейчас америку открою - но внутренние органы кости и вся остальная наша начинка весит у всех по разному)))

Позор. Человеческий скелет весит примерно одинаково у всех. Что касается костей. Их не бывает толстых и тонких.

Хорошо, тогда и для вас Америку открою- мышцы- то биш мясо , и жир , тоже являются нашей начинкой))) и 1 кг жира в кубических см будет больше, чем 1 кг мяса )))то есть моя не большая накачанная задница - может весить больше вашей огромной но состоящей преемущественно из жира - образно выражаясь

Почитала вас, тоже пошла измерилась)

89/70/90, да, талии особо нет, и даже не в животе дело(хотя он есть ещё слегка), конституция така.
Рост 163, вес 51.
Интересно было бы групповое фото сделать, вместе, , Лариса, Наташа, Лиза) примерно одинаковый объём бёдер и груди у всех, при очень разном весе и росте

Чипа™: Так, что тут делают эти высоченные дрищи? Брысь отседова! Тут пухлые гномы тусуются

да капец какой-то!!!
Автор попишите чего нибудь интересного, а то эти худосоШные вам всю тему заспамят.

Ветивер: Интересно было бы групповое фото сделать, Лариса, Наташа, Лиза)

Дак мы в одежде то судя по фоткам вообще как близняшки фигурами и рост у нас один с Натальей, Лариса всего на 2 см выше, это не критично. В этом и прикол, что при этом всем такой разный вес

Лайла Миллер,
При этом, от вас очень разное впечатление , кто то выглядит более хрупкой, кто то более женственной , интересно )
Ну и я бы рядышком встала, интересно , ог и об совпадает у нас, как это выглядит в сравнении

Параметры то почти модельные у всех, при этом тут никто не худой, по стандартам подиума. Все стройные, но никто не худой.
И я ведь худой не выгляжу со своими 51 кг

Ветивер: Ну и я бы рядышком встала

Ждем коллективное фото
ну я то карлик по сравнению с вами и тяжеловес рост 166 обьемы 94/65/95 вес 62 кг

пропорции разные у всех, не кости. Аноним патанатрм прав, скелет одинаков, но кости не тонкие и толстые, они разной длины, разная мышечная масса, разный кожный покров и дериваты кожи. Иначе все были бы одинаковые.

Хвоя,
Будем с вами в обойме карликов тяжеловесов))))

Нашла вполне разумные советы по ПП:
Правильное питание - это:

1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.

2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)

3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.

5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.

6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)

7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).

9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.

10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи.

11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.

12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.

13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)

14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.

Чипа™: тогда я еще больше хочу чтоб показались гномы типа меня (157 см), весом больше 55 кило. я в фоточной теме выкладывала фотки, толстой себя не считаю. 158 рост, вес 58 кг

Хвоя: Ждем коллективное фото

Далеко мне до них пилить))
А то фото было бы непременно

Neiron: разный кожный покров и дериваты кожи. Иначе все были бы одинаковые.

Ну блин, и кожа влияет ?
Кааак?

вот фотка 3 года назад - вес 54 кг параметры 93/63/92 до спорта так сказать
но я диет не соблюдаю, жру все подряд и на ночь
размер одежды остался преждним практически, ну тут я перед отпусском месяц после 6 не ела, пуза нет

Neiron: Нашла вполне разумные советы по ПП:
Правильное питание - это:

Соблюдаю все, кроме п. 9 и п.14.
Чуть отступаю, +5 кг.

Нашла фото фронтальное более менее)

Ветивер: Нашла фото фронтальное более менее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы