Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ряженка: Грудь моя пока 3го размера.

висячая, значит:) на фото в белой майке грудь не выглядит женственно) с Лизкиной не сравнить)

Апять лариско на себя одеяло перетянула
Вот любят тебя анонимы до такой степени, что аж кушать не могут (с)

А куда все смотрят?

а я щас 64 вешу рост 167
кто скажет, что я жирная, тому глотку перегрызу
режим сиськижопа щас включен, бонаппети такая, не худая, но скину пяток-режим сиськижопы выключится вообще))) я скину, мне больше без них нра))

а то наела там в горах пипец все худеют-я наела

Азазель: Дак ряженка затмила все

хоть бы автора пожалела если б она в мою подобную тему пришла с такими ногами, я б ей лично волосья повыдергала

Ну пожалуй еще фоточка. Пару дней назад,титьки были на месте)) мужика во мне никто не разглядел спецом для анонимов

ряженка,
блин, любят тебя анонимы

ряженка,
тышо оправдываешься, заколебала сиськи есть, ноги есть, волосы у сучки эдакой есть ....

КатринаС: лично волосья повыдергала Причём везде? Завидую белой(и чёрной, и фиолетовой, и зелёной и пр.) завистью мужику Ряженки!

Блин пожалела уже что написала классная у Ларисы фигура это факт, ниче не знаю

Аноним,
В в своем уме?во первых моя грудь там в лифаре тряпочке. Во вторых она выкормила 2 детей. В 3 ,она не висит как вам бы хотелось в 4,нахера импланьы сравнивать с натуральной? И разновозрастную? Божеееее мой

ряженка: во первых моя грудь там в лифаре тряпочке. Во вторых она выкормила 2 детей. В 3 ,она не висит как вам бы хотелось в 4,нахера импланьы сравнивать с натуральной? И разновозрастную? Божеееее мой

не обращай внимания

ряженка,
Ларисааааа, кому ты это говоришь!!!!!!!! И главное, зачем
Аноним решил и точка

Oga-Oga: Аноним решил

Ларицу потроллить

Лайла Миллер,
покажи свою)) я даже не верю, что у Вас с Ларисой 10 кг разницы. В 3-6, верится. Но 10... хотя у вас рост высокий... 174

Oga-Oga,
Да я спокойна как удав. Пусть аноним лопнет

ряженка,
тебя кстати автору надо ставить в пример, как ты похудела. Автор, она мороженок не ела

ряженка: В каком месте мне похудеть?

Не,не надо,все хорошо.Внутренняя часть бедра худенькая,хорошо.

Фрау Гризликофф: покажи свою)) я даже не верю, что у Вас с Ларисой 10 кг разницы. В 3-6, верится. Но 10... хотя у вас рост высокий... 174

Я 172/53
Блин фоток то нет информативных, все в профиль. Только такую нашла

ряженка,
Ты откуда, ваще, взялась на Урале с такими ногами и римским профилем? Ехай обратно в свою Италию

Лайла Миллер,
загадка природы) красотки обе

marla82,
это потерянная сестра моники)) А Лиза - явно родню в голливуде имеет))

marla82, у вас офигенная фигура, тоже хотела комплимент написать.
ряженка, ногиии!

Чипа™: Не могу смириться с этим. Хочу опять быть дюймовочкой.

Так и будь? В чем проблема то?
Хошь яте фотки жЫра буду слать?
Чо теперь про грудь?
Автор, как у нас с грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы