Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

EdwardCullen: 32 года

гундарева!!!

Птица счастья,
Да не говори, там не 44, 42 уже если не 40

Потолковый Лампонюх: гундарева!!!

+1

jane air,
И не жру и велик км по 15 день

Аноним,
Кг ваще не показатель,этого еще кто то не знает?))) В 54 меня ветром сдувает. Вы сантиметр в ручки возьмите и обьемы свои измерьте)))

Anastasia_: мне стыдно - читаю из кустов тихонько, даже выложить нечего

Ага. Там где-то про серость прозвучало-обидело слегка.
Девы, вы тему не глушите, интересно ж на красавиц посмотреть, я даж масочку се вчерась сделала.

Фотку Аленушки сохранила, рассмотрела. Вы че девоньки? Какие 40? Даже и 30 с трудом. Вот жеж восприятие разное!

Карла_Кларовна,
Ага.Стимулирует темка, стимулирует)))))

kaktusss: 32 года. На сайте 6 лет. Пишу редко, занудно и невпопад.

какая Вы нежная

красавица: очень милая и хрупкая

да-да
прям как фарфоровая статуэтка

EdwardCullen: 32 года

как Вам идет улыбка!

ряженка: jane air,
И не жру и велик км по 15 день

и все?!
ну значит мои порывы сушки давно стоило реализовать. спасибо!
на след неделе сдамся. начну с ходьбы и велика сидячего. а там посмотрим как ножки мои отреагируют.

У Аленушки лицо обремененное немалым интеллектом, серьезное, путь со своими препятствиями, поэтому глаза выдают жизненный опыт, который не все и к 40 годам имеют.Но посмотрите на идеальную светящуюся кожу, тургор и все станет ясно.Молодая была молода))))

aaa11,
Вау! Волосы и глаза очуметь..
Дама Бубён,
Вас видела, похвалить не успела. Позитивное отношение к жизни и ум - все на лице. Оно прекрасно.

аноним,
Нет.))

kaktusss,
Вы очаровательная

jane air,
Ну как и все? чо мало?))

Ну как и все? чо мало?))

ну просто посушиться не в моде нонче, надо железки тягать.
меня это все удручало ((( мне почти ничо низя.
а 15 км на веле - так тоже опят таки не много. я на роликах прокатывала столько за пол тренировки. правда и была худее.

jane air,
Это час езды по пересеченной местности. Это хорошая трата ккал. Но у меня этотне спорт,это просто удовольствие,мы катаемся всей семьей по вечерам. Ну и в бар на пиво мне зарулить уже не хочется))

Это час езды по пересеченной местности. Это хорошая трата ккал. Но у меня этотне спорт,это просто удовольствие,мы катаемся всей семьей по вечерам. Ну и в бар на пиво мне зарулить уже не хочется))

у меня час на роликах.
я по такой жаре нимагу кататься. мне дурно.
короче пасиб за ответ, воодушевила ты меня, иду на кардио.
хватит здоровья начну интервальные бегать.

мне через 3 мес 40 будет, не чувствую себя на этот возраст))

А1н1о1н1и1м,
А есть ещё фото? Я б 40 точно дала по первой фоте

kaktusss,
Сразу на ум - тонкая и звонкая очень хорошенькая

kaktusss,
очень милая и хрупкая! обратила на вас внимание еще в теме про обновки)) платье вам очень идет. подчеркивает вашу изящность.

alenushka25: А на вашу спортивную фигуру тьфу-тьфу. ..заглядение

спасибо

jane air: у просто посушиться не в моде нонче, надо железки тягать.

может потому что сушка-это бакалейное изделие, а то, что ты имеешь в виду, так это стать стройнее, называется. сушка здесь не при чем.

jane air: в моде нонче, надо железки тягать

дела не в моде, а что хочется иметь в итоге. стать стройнее можно просто "жрать надо меньше" больше ратить, меньше потреблять. все! как это сделать личный выбор каждого.
ряженка,
скачай прогу на тел.strava . будешь знать сколько км, скорость, калории тратишь. ну и маршрут.

Vоlnа,
Лена,посмотрела твои фотки. Какая ты классная! Все лучше с каждым годом становишься)))

Vоlnа,
У меня встроенная прога в телефоне,которая разве что улыбки не считает

Птица счастья: Vоlnа,
Лена,посмотрела твои фотки. Какая ты классная! Все лучше с каждым годом становишься)))

спасибо

ряженка: У меня встроенная прога в телефоне,которая разве что улыбки не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы