Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Scorpion`s Queen,
Супер!

ЛиС™,
Супер у Белки )))

Сaш-ок,
Фотки на мото?

Вот редкий кадр..мотобат в городе

ЛиС™,
Фото с дочерью ,отличное.

ЛиС™,
Да неее, я про другую тему )))

ряженка,
Спасибо )))

ЛиС™,
Все, вы мой кумир на сегодня

ЛиС™,
Класс ! Круто выглядите, я помню ваш прежний ник и и 2 предыдущие истории, одна из которых давняя и как Лада мозг в правляла, рада за вас !

ЛиС™,
Какая вы клевая!
красавица,
пилилфи, косилфи

ЛиС™,
Ого! Выглядите супер!

ЛиС™,
вы супер!
Калина Малинова®,
Вот сколько издеваться можно?
Красивая, хрупкая, самодостаточная, грудь отдельный комплимент)))

Девы красивы, где ж вы все ходите?! На улице и молодежь то серая.. А уж после 30-35 сумрак..

Шматрица,
Походу мало и редко ходим

У нас много красивых девушек-казашек.
Уже писала, стали следить за собой.
Единственно много вроде и красивая и одета интеремно, но колхоз выдают ногти в стразах выложенные узорами, грязные вещи, стремные пятки

Половину интересных пропустила, но вывод таки один: большинство после 30 выглядит лучше, чем я в 27
Надо браться за себя. Прямо такая мотивирующая тема!

Шматрица: Девы красивы, где ж вы все ходите?! На улице и молодежь то серая.. А уж после 30-35 сумрак..

да капец. На уралмаше живу, прям как в 90-е и в советское время выезд в Гринвич для меня праздник глаза всегда - много стильных и интересных людей вижу

anestez: да капец. На уралмаше живу, прям как в 90-е и в советское время выезд в Гринвич для меня праздник глаза всегда - много стильных и интересных людей вижу

уралмаш не отличается от эльмаша, пионерского, юго-запада и других районов города, в том числе и центра.
из гринвича выходите и видете все тоже самое что на уралмаше.
хотя в вашем гринвиче на мой вкус на 90% шлак висит.
не шлак в других тц за нереальные деньги.
а на раёне с дитем погулять и в монетку за картохой сходить я одеваюсь примерно как Наташа Красавица в мини презентации. мне так проще и удобнее

Аноним,
Ну. Как то так ага. Шорты майка и очки.

ряженка: Аноним,
Ну. Как то так ага. Шорты майка и очки.

ноги и фигура у вас шикарные, типаж тоже.
не секрет какие параметры у вас? рост, вес примерные объемы?
и вопрос - в босоножках таких вам реально удобно?
к чему вопрос - сама такие люблю, но ходить в свои 37 почти уже не могу.
понять не могу старость или лишние кг

Шматрица,
прикинь, всю ночь лежала-думала, где мы с тобой могли пересекаться-то!!!

ты вчера фотки повыкидывала-думаю, ну пипец, мы знакомы же

потом вспомнила склеротичка старая

melkaya,
вот самая нормальная, не поленился пролистал почти 35 страниц, остальные худосочные, тощие - смотреть не на что......а тут и попа и тити...ммм.....

Аноним: уралмаш не отличается от эльмаша, пионерского, юго-запада и других районов города, в том числе и центра.

Согласна

Аноним: хотя в вашем гринвиче на мой вкус на 90% шлак висит. вещи да, опять согласна. Я про людей писала. Часто вижу там интересных девушек, женщин, красивых, ухоженных, со вкусом одетых или молодежь в нестандартных стильных решениях. Мне нра

Аноним,
Не секрет)) и я их знаю точно,тк худею и замеры еженедельно
Рука в самом толстом месте 27. Ог 90. От 66.об 89. Оляхи 49. 174/64. Размер одежды 42 .
На каблуках да...удобно. в неудобных не хожу. Но с детьми скачу канеш на плоской подошве. Лишние кг естественно влияют на хождение на каблуках,но не сильно. Больше колодка ))
Пс. Ну вот как то так. Фоткипрямщас

ряженка: Фоткипрямщас

красотка ты!

Потолковый Лампонюх,
Ну ты даёшь))))) в Ебипет меня отправляла, я к ней 3 раза ходила, а она не помнит))) ну, да, возраст, Анька, чо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы