Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Интересно, я так и не поняла свой тип, вроде софт Гамин, а вроде и нет))

Девы, Уральский народ очень видно, особенно когда отвыкаешь от лиц местных, в аэропорту сразу видно наших)

Нам 38

КатринаС,
Хм...трудно себя адекватно оценить... Углы или площадки)))
Ну да рекомендации понятны, по большому счёту

anestez,
По моему софт гамин!

Малышкина mammy: По моему софт гамин!

ну вот по описанию фигуры романтика прочитала, подходит. читаю одежду, ну это пипец товарищи. я не могу так одеваться это ж помереть можно сразу. скучно, бледно и сильно женственно

ЯнаЯ.,
Бывает

anestez,
Одеваетесь интересно,прослеживается стиль. (Я пропервую партию фото)

anestez,
Есть фото с кудрями?...на романтика тоже можно подумать,все правильно Катрина сказала!

Малышкина mammy: Одеваетесь интересно,прослеживается стиль.

спасибо. одеваюсь редко, вещей мало, к сожалению. вечно ограничена в средствах. и часто покупаю одну-две вещи, комплектами не выходит. поэтому в гардеробе бардак творится в плане сочетаний. базовую одежду не люблю носить, скучно

Малышкина mammy: Есть фото с кудрями?.

есть. я как иду на фото, мне стилист кудри крутит. а я их терпеть не могу

anestez: а я их терпеть не могу

кудри разными бывают ))))))

вот из стареньких с кудряшками, 2007 год по-моему

читаю софт-гамина, больше нравится

Тоже покажусь. 35 будет через пару месяцев. Последнее фото с фильтрами. Понравилось, как свет упал, сейчас думаю может мне потемнее надо волосы))).

anestez,
Все таки софт гамин имхо!(судя по искорке в глазах,последние фото хорошенькие)

anestez: ольше нравится

ну что значит, нравится? мне вот драматики, может, нравятся и что?
ко мне то они отношения не имеют )))

КатринаС: ну что значит, нравится?

имела в виду, что читаю рекомендации в одежде и примеряю на себя. романтик на мне - это ж капец. а софт-гамин - очень нра, как выглядит

Малышкина mammy: судя по искорке в глазах,последние фото хорошенькие)

ну да, всегда искрилась. сейчас искры нет (5 лет дома сижу с детями). поэтому и в одежде пастель начала появляться. вообще всегда ярко любила одеваться и краситься

Раньше всегда искрилась))))

anestez,
Самое главное обратите ваше внимание на рекомендуемые силуэты в одежде для вашей фигуры.идут ли вам короткие куртки/кожанки/косухи строгих силуэтов, геометрия, или же мягкиеструящиеся .

anestez: ну вот по описанию фигуры романтика прочитала, подходит. читаю одежду, ну это пипец товарищи. я не могу так одеваться это ж помереть можно сразу. скучно, бледно и сильно женственно

anestez: . я как иду на фото, мне стилист кудри крутит. а я их терпеть не могу

ты няшеячка такая, нежная

Kattisha: Понравилось, как свет упал, сейчас думаю может мне потемнее надо волосы))).

хорошо с тёмными

Малышкина mammy: Самое главное обратите ваше внимание на рекомендуемые силуэты в одежде для вашей фигуры.идут ли вам короткие куртки/кожанки/косухи строгих силуэтов, геометрия, или же мягкиеструящиеся .

ага, читаю внимательно на второй раз

красавица: ты няшеячка такая, нежная

спасибо, Наташ

я сейчас какая-то серьезная стала, на фотках вечно нежное лицо пытаюсь сделать, романтичное. а мне все - да улыбнись ты. раньше везде улыбалась)

ряженка: Подстриглась фоткипрямщас.

ЛуизаВебер: С такими ногами неважно как ты постриглась

+++
господи, я бы убила за такие ноооогиииии
ну почему, почему, почему мне таких не дали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы