Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

КатринаС,
Вам бы всем такой желудок
Потолковый Лампонюх,
Стареет, ты хотела сказать
carte,
Это я еще ласково написал. Любя.

Потолковый Лампонюх: никто не скрывает, но старше выглядеть, чем есть, тоже неохота

угу. вот и жду, видать, когда прижмет) но на октябрь у меня все запланировано.

Калина Малинова®,
В рыжем цвете ты просто огонь! С загаром

carte: а вообще я заметила, что мало кому после двадцати пяти очень темные волосы идут и возраста не придают, тут в теме есть несколько таких девушек, но в основном темный старит и подчеркивает недостатки на лице

недостатки подчеркивает не правильный цвет. старит сильно темный и не подходящий по цветотипу.

Olla: а мне чет кажется, что блонд больше подойдет

Я с 15-ти лет с ним ходила. После свой отрастила, затем снова в блонд. Забыла свой цвет и отрастила за 4 года. Больше не хочу блонда. Такая морока, шокапец. Свои хорошие. Не хочу сушить больше.

Калина Малинова®,
Может я сошла с ума, но я помню тебя исключительно блондинкой. я уже совсем того, получается?
Калина Малинова®,
Нет. Я тебя видела несколько лет назад, последний раз и ты была с каре, блондинкой. С длинными не видела вообще никогда. Как и темной.

Awesome: Калина Малинова®,
В рыжем цвете ты просто огонь

Согласна) тоже именно на это фото запала!

И сиськи только, что увидела...упала и отползла а ты еще больше хочешь, реально?

Ветивер,
Столько лоска в вас, любуюсь

Каtюша: Нет. Я тебя видела несколько лет назад, последний раз и ты была с каре, блондинкой. С длинными не видела вообще никогда. Как и темной.

Видела, Катя. В парке, где бегун бегал, а мы заворожённо смотрели втроём, а сами вино дули, спортсменки

Калина Малинова®,
Не знаю, что там у тебя сушило, но в блонде волосы были тоже идеальны.

Charodeika,
Можно синяки исправить у косметолога, филеры вроде ставят туда, девочки подскажут
Потолковый Лампонюх,
Просто лето хорошее, все гормона счастья хапнули)

syliko: Просто лето хорошее, все гормона счастья хапнули)

даааааааааа
срачки не надо)

Каtюша: Не знаю, что там у тебя сушило, но в блонде волосы были тоже идеальны.

Спс. Да, были. Это и морока. Ни за что больше)

Калина Малинова®,
Парк помню, волосы нет.. все таки я сошла с ума.
Спортсмена тоже помню...как де было клево жить в центре, даже мужики афигенные. А щас воруг люберецкие пузаны в трусах, у нас по улицам рассекают
Все, гадкая тема, все настроение испортила. Ушла давиться от зависти и рыдать. Последние страницы убили. А первых не видела. Козы вы ,все.

Каtюша: а ты еще больше хочешь, реально?

Хочу, мне уже чот маловаты

Каtюша: Спортсмена тоже помню...как де было клево жить в центре, даже мужики афигенные.

Я помню наши рассуждения, подножку ему поставить или так спросить чо-нить, а он убежал

Калина Малинова®,
Видимо дело привычки, я аж поперхнулась когда увидела))). Читала и раньше, но отдельно не понятно было, а ты такая хрупкая и ОНИ

Калина Малинова®: вот аа ну вот. Видимо фотки блонд я видела. Сейчас мягче образ.
syliko,
Почитаю что это, и у косметолога спрошу. Хотя всякие уколы мне страшнее чем синяки

Каtюша: Видимо дело привычки, я аж поперхнулась когда увидела))). Читала и раньше, но отдельно не понятно было, а ты такая хрупкая и ОНИ

Блин, всё. Жди меня в след. выходные к Жоржу. Я те в вотсе напишу завтря

Калина Малинова®: Больше не хочу блонда. Такая морока, шокапец. Свои хорошие.

морока и дорого, я вот лентяйка, а свекровь моя с 20 лет (раньше перекисью) в блонд красится, а ей уже за 60, волосы от природы толстые что ли (не знаю как правильно), у меня бы уже выпали, а у нее норм, еще и каждый день (!) кончики на бигуди накручивает,правда все время мазилками волосы натирает, всякие маски делает.

Морозко,
А ты мне без макияжа очень нравишься)

Awesome,
Спасибо)) но вот комплексую я чёт )) не могу никак натюрель в люди выйти. Будто раздетая...

Морозко,
Яблоко,
вас пропустила опять я.

долго в светлый уходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы