Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Аноним,
Петр говоря о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле (С)

Аноним: Евгения, а у вас после увеличения губ рот не закрывается или проблемы с носом?

Мимо

Сударыня-С,
Вот со свадьбы будут фотки... Хотя иногда мне кажется, что без парада я лучше))) слишком серьёзная и взрослая при параде получаюсь)))

Аноним,
Вам не понятно, что это постановочное фото? Что так и надо? Вы фото инста "красавиц" не видели ни разу.
Пысы: мне тоже газпром больше нрав когда естесственна

Аноним: Вам не понятно, что это постановочное фото? Что так и надо? Вы фото инста "красавиц" не видели ни разу.

У меня, кстати, инста за эти 2 дня взорвалась от запросов

Аноним: Пысы: мне тоже газпром больше нрав когда естесственна

steste,
Где вы отдыхаете?

Оksаna,
Тож красивая, брови на первой фото самые красивые и гармоничные. На остальных что-то не так. Головка брови? Насыщенность..?
Газпром,
Синее и с мехом классные!!!

НеземнаяКрасота: Никогда не носила, а в этой теме Женя прям дразнит и дразнит, дразнит и дразнит

прости пожааааалуйста
Я просто пипец шопоголичка

НеземнаяКрасота: Можно нет тут спросить. Как думаете, какое пальто подойдёт к джинсам? Фасончег в смысле

Бери короткое до Опы, свободного покроя без воротника или прямое как мое красное

Nastasi2009,
глаза красивые, все остальное - конец прошлого века

НеземнаяКрасота: какое пальто подойдёт к джинсам?

тут надо смотреть фигуру вашу и рост.
но с джинсами конеш прямые лучше, свободные.
если вы высокая, то можно и ниже колена.
если вы маленькая - то выше

Почему Джоконды нет? Вот от нее фанатею. Красота в моем понимании.
А вот Вампа не нравится, ее вечный стиль "на марафете" не впечатляет. Но безусловно фигура прекрасная, молодо выглядит

Газпром: меня, кстати, инста за эти 2 дня взорвалась от запросов

Так я лайки ставила пока,думаю, блин Жене уже наверно надоело уведомления получать, так пробежалась по фоткам, загляденье конечно)

Оksаna, вы на последней фотке на Калину похожи. Красивая и молодая.

ITali,
Бухта Балос на Крите

Малышкина mammy: блин Жене уже наверно надоело уведомления получать,

да прям, не дрова ж рубила

Малышкина mammy: так пробежалась по фоткам, загляденье конечно)

Спасибочки

Газпром: не дрова ж рубила

АнонимKa,
Ааа, тоже хотела спросить, не сестра ли

НеземнаяКрасота: С цветом сильно не определилась, носить нечего , надо даже не одно .

Подожди пока. Сейчас сезон начнется, завезут, вот тогда нужно идти и мерить в одном месте разные цвета и смотреть. Мы на работе все девочки пошли и купили себе пОльта, цвета изумительнейшие: юрист желтое взяла, фин фуксию, я синее и красное, кому что подходошло. У офис менеджера такое благородное серое. Все мы там шопоголички

НеземнаяКрасота: Вообще задумка на красное/тёмно-синее, может зелёное или ещё что-нибудь яркое.

нейтральное ко всему подойдет.
яркое акцентом полноценным будет ))

Газпром: Сейчас сезон начнется, завезут

цены другие будут, если это имеет значе7ие для анонима.
мне кажется, и щас можно по остаткам пробежаться.
вчера заходила в фурс меха, там тож пальто есть, можно порыться

Газпром,
Осенью скидок нет
А я недели через две соберусь обновлять-пополнять гардероб.
Спасибо
Газпром,
КатринаС,
В смысле нейтрал ко все у,плюс типа палнтин акцент? Ну да. Вот еще палантины надо ,но это после верхней одежды.а вечно куплю,и потом не с чем носить))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы