Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

karkyshka: Я думаю коллекция фоток на странице вконтакте (где выкладывают фото и ник пользователя)

это где такое? дайте ссылку

Анонимка: Не люблю, когда врут.. ничего личного, просто констатация общеизвестного! факта..
Как фото о..ть, так ничего страшного.. (моего не было, опять же ничего личного).. А как правду в глаза, так и сразу не угодно..

Так напишите ей в личку, обличите так сказать.

Калина самая крутая!

Анонимка: Не люблю, когда врут.. ничего личного, просто констатация общеизвестного! факта..

начали так рубите правду матку. что ж вы замолчали.
вы лично можете подтвердить как то свои слова про увольнение?
что именно турнули? вы были в кабинете, вы увольняли, вы лично видели приказ?!

я в принципе не понимаю кому какое дело в какой именно компании работает человек.
вас это точно не должно волновать. ну как минимум.
то что Женя девушка работающая я точно знаю даже без отслеживания мест работы и периодов тунеядства.

Газпром: Слушайте, так бодифлекс же Вам можно?

Давай диагноз выясним для начала. А так то не существует людей с 100% здоровьем. А вот отговорки сочинять, это пожалуйста.

красавица,
Наташа, а что значит не есть?
Утром - сьела тарелку каши на молоке и одну оладушку из кабачка
Днем - кусочек грудки и сок.
Вечером несколько маленьких кусочков жаренной свинины и салатик огурцы и помидоры. Арбуз.
Если на диете, то этого много? Понимаю ужин лишний.

красавица,
Давай согласна

Аноним,
Спасибо! Я работающая с 13 лет без перерыва и увольнений. Видимо это мой крест

ЯнаЯ.: в мои 40+

Пытаюсь соскоблить челюсть с пола.
Наконец-то увидела Шматрицу Ожидала совсем другого, а она даже лучше.

Аноним: одну оладушку

Аноним: кусочек

Аноним: маленьких кусочков

Аноним: и салатик

Прекратите так нежно называть еду. Это ненормально и зависимость. Нет никаких кусочков и салатиков. А то будто первая любовь, а не еда. Есть еще вопросы почему проблемы с весом?

красавица: Так напишите ей в личку, обличите так сказать

так никто ж не узнает тогда какой аноним всезнающий

carte: уж если лицо красивое, то оно и в двадцать красивое, и в тридцать, и в сорокет, если женщина сама себя не запоганит, а если не красивое, то и молодость не спасает

guava,

Мне уже прямо неудобно))
На самом же деле все не так радужно, как на фотках - мы же все равно выбираем лучшие , чтоб показаться. Я вот выложила те фото, что в телефоне хранятся .А хранятся обычно такие, на которых ты удачно вышла.
Я ни разу не фотогеничная, от камеры прячусь и фоткаться ненавижу, даже позировать не умею - поэтому у меня норм фоток кот наплакал.
вот прям щас сфоталась - согласитесь, совсем другой коленкор

Абривеатура: 39 - с круглыми щеками

красивее ,имхо

Газпром: Аноним,
Спасибо! Я работающая с 13 лет без перерыва и увольнений. Видимо это мой крест

Женя да за что спасибо? мне просто не ясна такая любовь к некоторым пользователям ю мамы.
из того что видела - Вивьен, Джейн и Красавицу так поливали, теперь по тебе пошли.
ощущение что просто следят за пользователями. ну не нраивтся тебе человек - игнор в помощь.

Аноним: На фотках всегда не очень выхожу.В жизни,если не льстят,свои года не дают.

птоз появился. не щадит время нас, эээх (((((
хотя вы красивая в общем то женщина.

Абривеатура,
Мне с круглыми щеками больше понравилась

Карла_Кларовна,
а еще обратила внимание, что есть те, у кого красивые черты лица, но их назовешь только миленькими и симпатичными, а на улице увидишь и не заметишь, вот не умеют женщины себя преподносить и преумножать природную привлекательность

Секуринега: красивее ,имхо

Рисса: круглыми щеками больше понравилась

ага, если б с ними вместе еще и попа не округлялась классно было б :)

Газпром: Аноним,
Слушайте, так бодифлекс же Вам можно?

нет нельзя. только дыхательную технику как максимум.

красавица: Давай диагноз выясним для начала. А так то не существует людей с 100% здоровьем. А вот отговорки сочинять, это пожалуйста.

к чему мои диагнозы? врач лечащий по суставам определил - можно и нужно бассейн.
сосудистый хирург рекомендовал бассейн.
на зале запрет. инвалидом стать очень не хочется.

Абривеатура,
а мне больше без щек нравится, они вас простят имхо

carte: те, у кого красивые черты лица, но их назовешь только миленькими и симпатичными, а на улице увидишь и не заметишь,

Небольшой изъян придают изюминку.

carte: вот не умеют женщины себя преподносить и преумножать природную привлекательность

Одних с детства не научили, у других денег нет. Грустно, конечно, когда видишь, что женщина сама себя портит.

carte, спасибо )
Абривеатура,
Щечки вам очень идут !

carte: больше без щек нравится

мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы