Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

marla82: А не очень... хотя мне идет. но крашу 1-2 раза в год, не нравится ощущение чего-то инородного на губах

А это привыкнуть надо и помаду хорошую подобрать

Калина Малинова®,
Калина красотка, сиськи - ваще бомба!
ЯнаЯ.,
Класс! Я в восторге!
Svetlayassr,
Красивая
Лазурная,
Волосы - мечта!

Калина Малинова®,
Яйца? А как же холестерин? Вроде, нельзя часто...Или вы перепелиные едите?

я так хочу красную помаду, но никак не решусь... Мне кажется я с ней шлю** просто

Someone special: Яйца? А как же холестерин? Вроде, нельзя часто...Или вы перепелиные едите?

И куриные, и перепелиные. От одних яиц холестерина не нахапаешься.
Ничего вообще жареного, жирного, смешанного. Никакой выпечки. Сахара. Всяких йогуртов со вкусом туалетного освежителя.
Как-то так.

Калина Малинова®,
А какие десерты? Фрукты? Углеводы?

Калина Малинова®: Ничего вообще жареного, жирного, смешанного. Никакой выпечки. Сахара. Всяких йогуртов со вкусом туалетного освежителя.

Блииин. Я не смогу так. Нет у меня силы воли

Калина Малинова®: Яйца с рыбой и овощами

я всех покусаю на третий день такой диеты

Someone special: А какие десерты? Фрукты? Углеводы?

ну вот зачем щас в этой теме? создайте похудайку себе, да спрашивайте в ней

Калина Малинова®: Всяких йогуртов со вкусом туалетного освежителя.

блин, а мне так даниссимо нравится с сезонным вкусом и активия творожок с инжиром
Поэтому у меня и жопа толстая

marla82,
Сорри за офтоп. Интересно

marla82: я всех покусаю на третий день такой диеты

Почему? Обожраться же можно. Сёмга запечёная с помидором, дорада с розмарином и болгарским перцем и помидором в пузе + лимон. Креветки с рукколой. Салат яйцо + редис + огурец. На завтрак пару яиц.
Это же вкусно и лопнуть)

ЭлегиЯ: Блииин. Я не смогу так. Нет у меня силы воли

Можете.

Калина Малинова®: Это же вкусно и лопнуть)

Вкусно, но я без углеводов злая и мозг тормозит, и тренироваться тяжело. Вот к семге добавить картошку запеченную или рис, к яйцам кашу. Тогда мне норм рацион.

marla82: Вот к семге добавить картошку запеченную или рис, к яйцам кашу. Тогда мне норм рацион.

Запечёную можно. Одну) и маленькую Кашу без яиц тогда. Каши все люблю.
Вот рыба с помидором. Даже без масла.

Sтропа: Поэтому у меня и жопа толстая

Не поэтому Оля, жопу Даниссимо не наешь. А вот твои кулинарные шедевры, вот это даааааа.

Газпром,
Еще как наешь. Если есть все ему подобное.

Газпром: ь. А вот твои кулинарные шедевры, вот это даааааа

да прям - шедевры , готовлю, что побыстрее, да попроще) Летом ничего не хочется "тяжелого", вот зимой и повыпендриваться можно немного))))

Калина Малинова®,
не.. я не каждый день... Но раз-два в неделю точно творожок такой затачиваю ... как десерт)))

Калина Малинова®: Еще как наешь. Если есть все ему подобное.

Ты в кулинарии часто бываешь? Как там Оля 7-этажные медовики печет.Явно дело не в активии инжирной

Sтропа: да прям - шедевры

конечно. Все еще твой шедевральный соус для Цезаря вспоминаю

Sтропа,
делайте дома. В блендер творожок, сахар немного, ванилин, ягоды...вжик и вот вам десерт. Можно и без сахара

Sтропа: Но раз-два в неделю точно творожок такой затачиваю ... как десерт)))

А у меня от пудингов крышу сносит, особенно от фисташкового

ПаннаKotta: делайте дома. В блендер творожок, сахар немного, ванилин, ягоды...вжик и вот вам десерт. Можно и без сахара

Да это то понятно все! Хочется именно дряни с красителями и добавками

Девки, харэ про жрачку))) давайте фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы