Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Анонимно,
Вы чо хоть? Где у девушки "страшная рожа"? Асимметрия бровей небольшая у многих встречается. И уж точно не как на вашей фотке. И плевать, какая там у вас комедия.

Анонимно,
Ну дак и вы будьте терпимей по отношению к чужим бровям

Фасолька: "страшная рожа"

вы читать не умеете-я нигде не писала, что у нее какая-то там рожа. Не приписывайте мне тут!

Анонимно,
Смотрите как я вас поняла: зачем вы сравниваете свои "страшные рожи" и ее? Вы одинаковы по страшноте?

Фасолька: Ну дак и вы будьте терпимей по отношению к чужим бровям

Я же ничего плохого не сказала про это. Вообще ни единого слова! Просто люди умные должны понимать. что в интернете полно всяких сидит,надо подумать хорошо, прежде чем выставлять свои фотографии на такой сайт.

Анонимно,
А читать да, я вот только к 1 сентябрююю научилась, уж простите

Фасолька: зачем вы сравниваете

нет нет не сравнивала. наши страшные, у нее нет. У нее все отлично! Прэлэстно!

Анонимно,
Да что она такого выставила-то? Вполне милая девушка. Ладно бы у нее нос кривой был или рот на щеку убегал. Всего лишь небольшая асимметрия брови.
Вы похоже всю тему не читали, пробегитесь по фоткам , если так любите комментить

Анонимно,
Ну вот, с этого и надо было начинать

Фасолька,
шото ты, мать, разошлась! из-за меня ли?!

У меня на фотках тоже одна бровь выше получается. Видно же что девушка ее мимикой приподняла. В расслабленном состоянии будет все ровно.

ZaжигаLка,
Ты и тут уже
Пфф, всего лишь поболтала с анонимом

Мама Июнь,
о. я вас видела на Бажовских местах в субботу Муж , мне показалось, у вас моложе

Прикольно мир тесен :)

Мама Июнь: Седина 100%. У меня нет неокрашенных волос
Они мягкие, как шелковые, и на солнышке блестят. Чоу вдруг мочало

да не мягкие они, а пакля паклей. Сожжёный пух. Отращивайте. Красить и тонировать можно не с таким результатом. Тем более не 15 лет же.

Здорово Вы по фото диагностируете :) Ни один парикмахер мне ничо такого не сказал, можно, значит, и не ходить к ним - а сразу сюда за рецептами

Впрочем, я все равно завтра на консультацию с технологом записана, посмотрим, что скажет.

Мама Июнь: Здорово Вы по фото диагностируете

Слушайте, ну взрослаяженщина. Хорош.
Пакля пережжёная и дешёвая она и в Африке пакля пережжёная и дешёвая.
Я была блонд долго и знаю, что такое дорогой и ухоженный блонд, и состояние волос какое.

Я уверена, Вы лучше меня знаете, что такое дорогой и ухоженный блонд :)

Мама Июнь,
глядя на перепалку вашу с калиной, я тут в личку к вам полюбопытничала, какой же раньше цвет был.
Рыжый? А конопушки на фото куда исчезли?

аноним: Рыжый? А конопушки на фото куда исчезли?

Я обычно с анонимами не разговариваю.
Разве перепалка? Я как-то не особо в вопросы внешности вникаю. Так что дремучий лес - и не думаю, что что-то изменится :) Калина - общепризнанный эксперт :) Вон, по фото диагностирует.

Никогда не снимала себяшек - всегда уродско получалась. А тут на новом тлф, очевидно, грамотно автофильтры применяются, так что экспериментирую. Цвета раньше были все, а конопушки тоже там же, где и были.

Мама Июнь: И конопушки тоже там же, где и были.

мне показалось совершенно разные два человека - вы рыжая и блонд.
волосы , кстати, и рыжие то же такие же. Я думаю они у вас вьются от природы, пористые. поэтому такой эффект пересушенных. Но если 100% седины, значит окрашивание на сильном оксиданте, иногда уход не совсем помогает. Но масла попробуйте, может лучше будет

mari 83,
Очень милая вы.

Да, пористые, тяжелые, всегда такие были, и масла использую :) Думаю, ничего не поможет :)

Вот просто с виду. Сколько нам? Ну и вообще..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы