Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Ваша_тётя: Так..ммммм) кто он?

Лошадь Анжела: слава богу,

Lediz: Блин) может мои врут))))

наверняка!))) у меня мама когда встает на мои весы и видит свой вес говорит: что то они у тебя сломались, или батарейка садиться, я не могу столько весить

всебудет: квартиры какие то)).

это не она

другая форумчанка

Ваша_тётя: Взрослые губы)

Не совсем понимаю, что это значит, но наверное взрослые, мне ж не 16))

Ваша_тётя: и....усы?

Обычно их нет, но на юм все возможно

всех посмотрела, давайте дальше

Аноним: Инну в лифт в Анжелины брюки

чем вам мои брюки не угодили? обычные Etam, не плохие и не хорошие.
ну и как то я никого обидеть не хотела, не поняла ваш посыл

Мама Июнь,
Какая вы офигенная !

Аноним: Инну в лифт в Анжелины брюки, да или хоть в Гринвич на скамейку, никто бы не заметил.

Какие у вас фантазии интересные))
У бассейна, кстати, одежда не важна. Важно только качество тела. И нынешняя княгиня Монако, кстати, скорее, худая. Спортсменка.
А так, конечно, красивая дорогая одежда хоть кого украсит.
Особенно красавицу Анжелу.
А что до меня - то сидела и я на этих скамейках)) и если хотела, чтоб меня замечали - мне всегда это удавалось)

Лошадь Анжела: обычные Etam, не плохие и не хорошие.

Кстати, отличные брюки!

Ветивер: А так, конечно, красивая дорогая одежда хоть кого украсит.

тут можно поспорить

Ветивер: Особенно красавицу Анжелу.

вот мне иногда интересно, зачем тут начинают засаживать?))) все красивы по своему, но красота еще зависит от того количества яда который внутри. но на юмаме ни ананимов не избежать ни провокаторов)))

Мама Июнь: Мне, наверное, уже поздно в эту тему

вы цвет волос сменили?

ЯнаЯ.: Какая вы офигенная !

а ты не находишь, что вы чем-то похожи?

Ветивер,
Ну, я в курсе про возраст) губы, говорю, взрослые стали) а усы, ты хочешь сказать, тебе на юм подрисовывают?

Ваша_тётя,

Makeover,
Цветом волос ?
У меня мордочка простяцкая, а у Июнь аристократичные черты.

Лошадь Анжела: тут можно поспорить

Интересно, о чем?
Чем дороже вещь - тем лучше крой, ткань, посадка на фигуру. Есть одежда, которая буквально делает фигуру, талия будет тоньше, шея длиннее, правильная длина сделает изящными ноги. Фактура и цвет ткани будут подчёркивать красоту кожи. Ну и тд. Я могу долго об этом писать))

Лошадь Анжела: ни ананимов не избежать ни провокаторов)))

Это неизменная величина)

Ваша_тётя: губы, говорю, взрослые стали) а усы, ты хочешь сказать, тебе на юм подрисовывают?

Ну, раз ты говоришь, значит, все так и есть, буду Крупская с усами

ЯнаЯ.: Цветом волос ?

нене, как ни странно, я как раз то ли про лицо, то ли про глаза, то ли про эмоции,
я понимаю, что анатомически ваши лица совершенно разные,
но я же что-то увидела, значит оно есть

Ветивер: Интересно, о чем?
Чем дороже вещь - тем лучше крой, ткань, посадка на фигуру. Есть одежда, которая буквально делает фигуру, талия будет тоньше, шея длиннее, правильная длина сделает изящными ноги. Фактура и цвет ткани будут подчёркивать красоту кожи. Ну и тд. Я могу долго об этом писать))

бывает что человек в дорогих вещах и крой и ткань, а не сидит, ну вот дешево смотрится, а бывает что в простеньких вещах человек королевой выглядит. тут еще важно как сам человек себя ведет и подает.
сколько есть дам алмазах и версасе, а смотреть жутко. отсутствие вкуса никакие дорогие вещи не спасут. и крой тут ни при чем. ну это наверное не в данной теме

Ветивер: Крупская с усами

у крупской были усы?)))

Makeover: вы цвет волос сменили?

Цвет волос - это вообще величина такая, сильно переменная :)

Мама Июнь: сильно переменная

у вас то да, я помню ))

Ветивер,
Да это и не плохо, совсем усы, они ведь показатель страсти и энергии)) а почему Крупская? муж Ленин?))

ЯнаЯ.: Какая вы офигенная !

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы