Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Есть люди ,ну т.е. дамы внешность которых за последние 10 лет ваще не меняется. как в 2006 себя показывали. так и сейчас. глаза только взрослее. ну и некоторые накусали или наоборот сбросили кгшечки.

Ну вобщем остальные анонимы меня дополнили.
Пусть будет сдержанней.
Видимо там самовыражается, типа она тут имеется
Её по -другому не замечают, вот так и действует, в мой адрес с её адреса много каках вылилось, вот я и

Screen: Я тут в своей возрастной категории тоже потусю))
39 лет

как вы свежо выглядите, 39 не дать, 29 если только)

бен_ганн,
Спс, я замужем.

Screen,
На втором фото вообще красотка!!!!

я в 30 хуже выглядела, чем в 40))))
Так-то все красотки. Я вообще считаю- откровенно страшных мало. Много неухоженных.

аноним,
3illionaire,
Фотки видимо такие. А разница ееееесть)

marla82,
вам виднее, раз вам написала, но вообще тут и позубастее есть, вы так-то тоже порой резко выражаетесь в темах про похудение и лишний вес , возможно, там ее чем-то обидели

Neiron: я в 30 хуже выглядела, чем в 40)))

Я в 17 выглядела хуже, чем в 33)))

Screen,
молодо выглядите

Screen,
то ли фильтры, то ли ведьма

Девушка молодехонькая.

carte: вы так-то тоже порой резко выражаетесь в темах про похудение и лишний вес

я выражаюсь там, где спрашивают. и потом еще в личку слова благодарности пишут. в этом разница между мной и Натальей. ее я вообще ни разу не трогала, не помню от нее тем с просьбой оценить фигуру и помочь в похудении.

Neiron: Много неухоженных.

в этой теме я пока таких не обнаружила

свердловчанка-2,
Я не спрашивал, замужем ли вы. И не предлагал ничего, за что ж спасибо?
Вы дождитесь, когда ваша любимица придет в тему, тогда и накидывайте, а мы поржем. Щас то нафига?

Бигуди на ауди,
Благодарю, вдвойне приятно слышать комплименты от девушки)))

carte,
Спасибо

Наталъя из бана и не вылазит со своим языком.

Бигуди на ауди: Вот здесь 27 и 33. И без слов понятно, где я старше.

мне понравилась фотка в розовом плаще, молодая

carte: можно не нахваливать, но и гадости не писать

+1

Одуванchik: Что тут комментировать. ЗОЖ на лицо, Наташа, Вам бы в рекламу пропаганды ЗОЖ. Шикарная женщина

Абракадабра: Обалдеть! Не перестаю удивляться вашей красоте и молодости! В чем секрет?

спасибо огромное

Бигуди на ауди: Так секрет Натальи прост - правильое питание, здоровые образ жизни, спорт и позитивные эмоции.
А ну и секс регулярный.

Абракадабра: А правильное питание в чем правильное?

как в роддоме\санатории ничего жареного, жирного, копчёного, выпечки из белой муки.
Едим овощи, фрукты, ягоды, кисломолочка, крупы, бобовые, яйца, сыр, рыба, детям и мужу плюсом мясо, супы. Короче, чем проще еда, тем лучше.

красавица: мне понравилась фотка в розовом плаще, молодая

угу...

красавица,
Блин,ну осталось только от выпечки отказатьс. Но не могу

carte: вам виднее, раз вам написала, но вообще тут и позубастее есть, вы так-то тоже порой резко выражаетесь в темах про похудение и лишний вес , возможно, там ее чем-то обидели

Марла говорит просто и жёстко, без сюсю мусю, ибо в спорте нельзя по другому, как тренер, взяла и сделала, без тысячных отговорок. Её давно люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы