Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

КатринаС,
В смысле , на на какой поменять ?

ЯнаЯ.: на на какой поменять ?

да, на какой-то..... не знаю пока.
я завтра иду на стрижку, и у меня уже в мыслях было, мож опять волосы обрезать хотя б ниже плеч.
но Маша грит, давай лучше цвет поменяем, а длину таки оставим в покое ))

КатринаС,
Конечно длину оставь, еще пригодится )), обрезать успеешь ).

ЯнаЯ.: еще пригодится

Хвоя,
Вы очень интересная, красивая.
Муж самодовольный, глаз на себя горит.
Ну мне так показалось, вы круче)))

КатринаС,
Не надо ниче обстригать. Я вон хотела вернуться к удлиненному каре.
4 года стригусь у одного мастера, пипец волосы ниже плеч были и она мне тааак коротко подстригла, длины ей ***не хватило.
Не рискуй

КатринаС,
Поразительно, что все восхищаются вашими рыжими волосами, не идут же совершенно) И старит этот рыжий лет на 10 сразу, а в блонде вы очень хороши, может потому и нахваливают рыжий, типично женское))

КатринаС,
Для разнообразия рыжий прикольно. Но в моей голове ты - блондинка, воздушная, с мягкими движениями.
alenushka25,
Вы очень гармоничная. Я думаю, здесь внутренняя гармония и на внешность отображается.

Долистала до 122 страницы, толком не читала- одно да потому, фоток за 50 с лишним стр всего человек 10, что за отстой, один базар думала щас всех гляну хоть, а смотреть некого уже, поудаляли чоль...

Sokel,
Да ладно вам, хорошо выглядите, лоб у вас как у меня, тоже умная шибко поди

Alexmom,
Ха ха, наверное иногда даже чрезмерно

Хвоя: а то я че та думала, что обычный у меня

Обычная в вашей паре - вы))) Честно))))

Аноним: Обычная в вашей паре - вы))) Честно))))

мужик как мужик обычный, а некоторые уже слюни пустили, я смотрю

аноним: мужик как мужик

а она небесной красоты?:)))))))
Зы. Следующим от вас будет плевок ядом про зависть, недотрах и остальное)

Аноним: а она небесной красоты?:)))))))
Зы. Следующим от вас будет плевок ядом про зависть, недотрах и остальное)

тоже обычная, я вообще мало людей видела в реале, на которых хотелось бы смотреть и смотреть и глаз не отвести
з.ы. и да, у меня был плевок ядом что ли? да пофиг как-то чего и как у вас и какие причины)) я здесь не самоутверждаюсь, это мое мнение)

Хвоя,
вот это мужыг...ням

На аервой фото просто видно только его. Фигура и правда хорошая,+ он больше. На второй фотке я уже Хвою увидела)) вапще они " одинаковые" в том плане,что в одежде,скорее всего все наоборот))) все внимание на хвою. Глаза с магнетизмом это да,если еще и подчеркивает их декаротивкой... то ваще зебест.

Хвоя,
Можно вашу фотку "при параде"?

ряженка,
+++ если если хрошо может подчеркнуть, будет хороша оч.
при параде ага взглянуть бы

Аноним: Поразительно, что все восхищаются вашими рыжими волосами, не идут же совершенно) И старит этот рыжий лет на 10 сразу, а в блонде вы очень хороши, может потому и нахваливают рыжий, типично женское))

+1
хвалят-то "подружки") цвет старит вас конкретно

Sokel,
вам бы челку, хоть и говорят нынче, что не модно. А во не всем, далеко не всем открытый лоб идет.

Аноним,
Я всю жизнь с челкой как раз из-за того что тоже лоб высоченный, или закалываю ее с волной типа, чтоб что-то хоть было, не залысиваюсь кароч..

Аноним: цвет старит вас конкретно

согласна, ассоциация сразу в голове мелькнула, как на фото ниже... пожилая женщина, которая красит волосы хной. Имхо, КатринС , блонд Вам лучше

Sokel,
Лоб красивый, высокий, мне такие нра, у меня такого нет, а всю жизнь заглядываюсь на лица с высокими лбами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы