Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Шмель,
Платье очень гармонично смотрится на природе))

Шмель: Это просто родственник

Вот говорю же, что похожи

Девочки, если вас накрасить, сделать причёску, одеть платье и сделать эффектное фото, Все вы будете кинодивами как Ксанка)))

\~Колибри\~: Девочки, если вас накрасить, сделать причёску, одеть платье и сделать эффектное фото, Все вы будете кинодивами как Ксанка)))

кто то умеет за собой ухаживать и выглядеть как королева(вампа,ветивер,ксанка) ,а кому то советов на триста страниц,а воз и ныне там. В лучшем случае тон волос изменят,да макияж чуток поярче,бомбовозные кюлоты и платки на шее и вуаля

аноним,
Ну , это разумеется!)) нужно за собой следить..это факт!)

аноним: по кирби

это как? через пылесос?

Все девочки красивы, ухожены. Некоторые- прям исключительно хороши! На свой возраст никак "не тянут". Мне 34. Считаю, что выгляжу ровно по возрасту

Mams-Tims,
хорошо вы выглядите) на "отпускных" фотках вопще девочка.

Яблоко,
Спасибо . Смотрю, по фоткам получается девочки чем худее- тем моложе выглядят. Вот, думаю теперь...Худеть чтоли.. Чоорт)))

Mams-Tims,
какие мальчишки у вас классные!!!

Mams-Tims: чем худее- тем моложе выглядят. Вот, думаю теперь...Худеть чтоли.. Чоорт)))

да ну. у вас нет лишнего веса. бока не висят)))

Sтропа,
Классные)) спасибо)) но заставить фоткаться с матерью просто невозможно! Обязательно кто-нибудь какую-нибудь физиономию состроит!

Яблоко: у вас нет лишнего веса

да вы что) автор, худейте и будете конфеткой! И не нужно так загорать в таком возрасте- загар старит. Это для 20-летних баловство;)

Аноним,
Да блин, так люблю загорать))) Сам процесс нравится! Вы ж меня последней радости в жизни лишаете Ну я и сама смуглая, так что это не все загар)))

Аноним: да вы что) автор, худейте и будете конфеткой!

можно похудеть, изменить цвет волос и форму бровей. но ведь и так хорошо.
:)

Яблоко,
Сегодня как раз на брови иду))) Вы прям как в воду глядите))) А про волосы тут создавала тему когда-то, хотела светлой быть, типа стОит или не стОит. Кончилось тем, помнится, что мужик какой-то тут сказал что я девушка Микки-маус Из-за линии роста волос)))

Mams-Tims: Кончилось тем, помнится, что мужик какой-то тут сказал что я девушка Микки-маус Из-за линии роста волос)))

вам просто надо из черного уйти. лучше будет, правда))

Яблоко: можно похудеть, изменить цвет волос и форму бровей. но ведь и так хорошо.

но ведь можно быть еще краше! На то и тема- со стороны дельные советы дадут:) ведь и правда- стройные барышни моложе выглядят;)

Аноним: ведь и правда- стройные барышни моложе выглядят;)

по сравнению с толстыми - безуслолвно. а Mams-Tims, нормальная же) вон в майке - ниче не висит, все подтянуто. второго подбородка не видать.

Яблоко,
Спасибо)) А схуднуть-то но, никому ещё не мешало. Это про меня

Яблоко: можно похудеть, изменить цвет волос и форму бровей. но ведь и так хорошо.

главное не слушать особо советов анонимов.. да и вапще фильтровать советы :)

мне 32
фото
1-вчера, без косметики совсем
2-зима
3-весна

Mams-Tims,
я Вас знаю откуда-то вы из области?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы