Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Le Mur,
Нереальная вы в том платье

Le Mur,
обалденно!

Красивые девушки в основном, очень многие прекрасно выглядят :)
Из необычных, притягивающих взгляд, для меня - это Le Mur и Stropa.

А вообще интересная тенденция: перед мужчинами женщины занижают свой возраст, перед женщинами, наоборот, его увеличивают: мне 35, почти :) или 34, через месяц :) понимаю, конечно, с какой целью, но все-таки, зачем?))

JGh*Darling,
Просто округляют и все.

гламурные губы: Через 2 месяца 32

я бы подумала лет 37-38

Мари Туше,
Но только в бОльшую сторону)) не видела, чтобы писали: мне 35, неделю назад исполнилось))
Да ладно, это просто наблюдение :)

Le Mur: было такое)

ты фото показывала?
я пропустила, будь добра в личку хочу полюбоваться

olihna85: Раньше, когда была мелкой, думала, что в 30 лет все такие тети-моти

Да тёти-моти и есть

Лилит_Es: Да тёти-моти и есть

Мне кажется, что современные дамы все таки больше пытаются за собой ухаживать, нежели их сверстницы в советском союзе, хотя не стоит сбрасывать со счетов, что во времена СССР было меньше возможностей даже в плане нарядов и косметики, все наверное помнят ту замечательную тушь, в которую "плевать" надо было)))

JGh*Darling: А вообще интересная тенденция: перед мужчинами женщины занижают свой возраст, перед женщинами, наоборот, его увеличивают: мне 35, почти :) или 34, через месяц :) понимаю, конечно, с какой целью, но все-таки, зачем?))

ага, есть такое, тож заметила
и сама так говорю - скоро 36 мне
не знаю почему

olihna85,
Да хоть обухаживайся, разница между 21 и 30 всегда будет очевидна:)

olihna85: Мне кажется, что современные дамы все таки больше пытаются за собой ухаживать, нежели их сверстницы в советском союзе, хотя не стоит сбрасывать со счетов, что во времена СССР было меньше возможностей даже в плане нарядов и косметики

А следующее поколение будет думать так о нас И дело не только в возможностях медицины-косметологии, но и в моде)

JGh*Darling: Но только в бОльшую сторону)) не видела, чтобы писали: мне 35, неделю назад исполнилось))
Да ладно, это просто наблюдение

Ага, всегда увеличиваю, лет с 13-ти. Перед всеми, не только перед женщинами. Сейчас говорю "мне почти 30-ть" потому что мне правда почти 30-ть ) А вот уменьшать свой возраст, это очень странно. Видели бы вы глаза моих ровесниц которые падают в обморок при моей этой фразе....прямо злятся "нет! Мне ещё 28!" Как будто возраст это что-то ужасное.

Scorpion`s Queen,
Так и я говорю так вернее, раньше говорила, пока не заметила такую всеобщую картину)) теперь даже за день до дня рождения говорю фактический возраст, без присказок)) как у врача на приеме))

Лайла Миллер,
Да согласна, смешно это, когда подчеркивают возраст в большую или меньшую сторону) моя лучшая школьная подруга старше меня на 6 дней)) раньше всегда говорила, что старше меня на целую неделю, сейчас нам по 37, так давно уже говорит "нет - нет, только на 6 дней"

А вообще, так все субъективно))
Сейчас отдыхаем с ребенком в санатории. В первый день записываюсь на процедуру и медсестра прямо очень сильно удивилась "Как? Вам 37??? Не может быть!!!, я думала, что еще далеко до 30"
Через пару дней стою с дочкой подруги, ждем ее маму и мужчина, сидящий рядом, спрашивает "Это ваша внучка?")) Я, конечно, дала ему шанс исправиться, переспросила, тем более, вдруг, думаю, ослышалась) нет, переспросил про внучку

JGh*Darling: все субъективно

Я когда на прошлую работу устроилась 2 года назад, а там женский коллектив, мне 27-29 лет давали, девушки такого возраста все думали, что я их ровесница, на ю-маме же и полтинник дать могут.
На улице темные очки мерили, продавщица предположила, что моя беременная 30-летняя подруга, мой мч и моя дочь - это все мои дети :) Страшно подумать, сколько тогда мне лет :)

NATA66,
Наташ, ну сюда я даже и пробовать фото выставлять не буду, вообще не хочется узнавать о своем возрате, состоянии носогубок, носослезок, прически, педикюре...
Видела твое юное фото, вспомнила тебя - тонкую, звонкую, смешливую :)

ЛуизаВебер,
я пропустила

КатринаС,
300 лет тому назад)

Что то тема то живёт и живёт, надо себя добавить)

sntagil: надо себя добавить)

надо волосы резать ты почему все еще с ними?
на 3фото такая хорошенькая ))))))

КатринаС,
Что то хочу цвет изменить волос и тогда уж стрижку, а фантазия спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы