Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Аноним: как зайдёшь в альбомы вконтакте, так обычные тётки

я и в контакте стройная

Awesome: а вообще - худеть, прокачивать пресс и бока, зад закачивать, а там видно сзади то, что спереди висит

капец как все запущено. по мне так все хорошо. Ни гордиться, ни горевать не о чем

Блин я попу пропустила Все, нашла! Нормальная попа, вполне

Лайла Миллер,

стр.147

нормальная попа. у некоторых и в 30 такой нет и даже в 20.
че какие ? а?
на награду не претендует дэушка

no_milk_today: ну ,для фанатов Тары Линн

необязательно. Она щас боком встанет и увидите спину, плавно переходящую в ноги.. Но это совсем не страшно в принципе

блин, все. Ушла работать

Драгоценная: и увидите спину, плавно переходящую в ноги..

спиноног

КатринаС,

1. Если боком встать, то песочные часы видно

Драгоценная,

Драгоценная: Она щас боком встанет и увидите спину, плавно переходящую в ноги.. Но это совсем не страшно в принципе

ю - мама просто идеальная площадка для желающих набить руку в обсирании ближнего
вы пока еще не уровень бог говнометания
но есть все предпосылки для успеха

ЭврикA,

слушай, скорее всего ты все таки ЧН.
но мягкого тоже можешь почитать, но лицо у тебя не мягкого натурала.

no_milk_today,
А чо песни петь этой унылой опе?))) Выставил фото,будь готов к тому,что понравица не всем. Если такая опа будет в юбке,замечательно)) в касивой юбке еще лучше. Но если опа в стрингах и с заявочкой на красивую....нууууу,получите распишитесь...унылая опа,уныыылая.

Мне 34. Свежие фото.)

МамДочки: Дрябловата, на свои 40 вполне тянет.

нормальная задница, кожа хорошая, талии нет, так её и не будет при таком телосложении. Только есть попу и плечи раскачать

Драгоценная: а какая подходящая для 40? любопытно прям

такая наверно?

красавица,
Забанить тебя гадо с твоей жопкой вот чо чо,а пятая точка у тебя завидная. Каза ты наташка

Аноним,
Это не целлюлит, это песок.))
Всем бы такую!

Аноним: не красивая у вас жопа. Старая

так вы до 40 то доживите, чего сейчас то хихикать.
еще неизвестно какой ваша попа будет.

ряженка: Забанить тебя гадо с твоей жопкой вот чо чо,а пятая точка у тебя завидная. Каза ты наташка

Caries: Это не целлюлит, это песок.))

но и целлюль есть, немного, при сдавливании и при неправильном освещении его видно, как и у большинства женщин. Это только у пересушенных сухарей его нет.

Аноним: а как зайдёшь в альбомы вконтакте, так обычные тётки

а че за альбомы в вк?

красавица: такая наверно?

хороша!
я вот на твои фото когда смотрю, каждый раз меня начинают посещать мысли о спорте) но лень побеждает))

Лайла Миллер: Нормальная попа, вполне

Махонька.

МятноЯгодныйХру,
По сравнению с торсом маленькая ага, но в общем то ничего в ней страшного нет, не висит до пола и ладно

no_milk_today,
ваша чтоль? что так волнуетесь?
Вообще если вы меня хоть как то отражаете, я никому не говорю гадости и редко критикую. Эту задницу кстати тоже. Написала же нормальная.
красавица,
ну твоя то зачетная.. Тока ей на этих фотах 40 нет несчитово

Вчера был день Ирины и Инны.
Сегодня -Натальиной опы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы