Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

КатринаС: Вот сам себя не похвалишь, называется )) на том и стоим )))) Яблоко,

ну мы ж тут, по мнению многочисленных анонимов, друг друга нализываем и сами себя тож.

ну блин сорок раз задавала вопрос уже)))
оттипировали как яркого натурала
могут они быть мелкого-то роста все же???

Сударыня-С: Точно же, меня так и не определили.

а ты и так хороша. без определений)

красавица: Мне интересно, те кто не могут позволить себе ПП, как питаются и чем?

мне чет тоже стало уже. Хотя вроде тут просили про еду не писать Пп для нашего региона это картофан, кисломолочка, овощи местные с фруктами-ягодами. Ну вы поняли мысль. То есть дешевое и доступное.Для Греции правильное питание- морепродукты и местные фрукты-овощи. Для Италии-свои.
Правильное питание это не замороженная форель для Урала. Хотя для Норвегии вполне себе правильное

Потолковый Лампонюх: могут они быть мелкого-то роста все же???

а сколько ты?

Яблоко: а сколько ты?

167

Потолковый Лампонюх: 167

это выше среднего. ты с нами, богинями

Потолковый Лампонюх,
Высокая

вы ржете что ли или че? средний рост 170 у девок

Vivienne W: Почти сто процентное попадание. Офигеть. А я ведь вообще от этого была далека

воот. я посмотрела рекомендации - все как я люблю)))

Секуринега: Хотя вроде тут просили про еду не писать Пп для нашего региона это картофан, кисломолочка, овощи местные с фруктами-ягодами. Ну вы поняли мысль. То есть дешевое и доступное.Для Греции правильное питание- морепродукты и местные фрукты-овощи. Для Италии-свои.
Правильное питание это незамороженная форель для Урала. Хотя для Норвегии вполне себе правильное

абсолютно в дырочку

Потолковый Лампонюх: средний рост 170 у девок

даладна. где ты их видишь? кругом низкожопки 155-160 бегают.

Потолковый Лампонюх,
красавица,
а типироваться как? у меня при весе в 48 и 65 пропорции разные ((((

jane air: а типироваться как? у меня при весе в 48 и 65 пропорции разные ((((

отвечай на вопросы, затем считай результаты

Яблоко: низкожопки 155-160

Я таких не видела, пока не устроилась на предыдущую работу, женский коллектив 300 человек.
До этого думала, что я одна такой карлик :) Подруги 168-170 все. А оказалось, нас много мелких.
КатринаС,
Оттипируй меня, невзирая на толщину. Или так нельзя? Ну мне интересно же, все тут всякие натуралы и прочие, а я че? Колобок?

Потолковый Лампонюх: 167

ничесе мелкая
у меня 168, в моем поколении вообще выше среднего, в общем - средний.

jane air,
Я ни в коем разе
Просто про типы почитала, тест прошла, ну вот от романтика этого никуда не деться ((((

Яблоко,
А я бы про низкожоп попросила

Потолковый Лампонюх,
Я за классика в твоём случае

Awesome,
Какая ты худенькая

Ветивер: Я за классика в твоём случае

а я тогда кто?

Awesome,
Фото не информативны. В купальнике надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы