Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Ветивер, прекрасна как всегда.

красавица: Инны всё в порядке с самооценкой

Мне кажется , это необходимое условие выкладывания фото на юмаме

Ветивер, ох*ительная просто
извините , не сдержалась )

ХХХL Флюктуация: Мама, в двухкомнатной квартире которой они все живут)))) а

Да откуда знать, кто на ком там стоял и чья вообще квартира и сколько их, квартир? Кожа и фигура меня убеждают больше в ПП, чем окорока " а мне тут 30" и ляжи на половину лавки расплылись. Зы: я по трудовой тоже кто-то, где-то, где ни разу не была.

Ветивер,
Инна, я в очередной раз полюбовалась с удовольствием!)) ты как цветок - совершенна, и ничего не отнять, не прибавить.

no_milk_today,

Дама Бубён: ничего не отнять, не прибавить.

Ольчик, можно ещё пару кг отнять, и к старому курсу валют вернуться ))
Но это уже перфекционизм, конечно

некто,
Вот и боюсь. Будет потом дыра. Окружающие видимо привыкли уже. Никто ничего не говорит.

Фото выставила, чтоб узнать соответствую ли возрасту. ..

OlgaOrlova,
Дыра то через всю голову насквозь ? Вы всерьез считаете, что " дыра" хуже этой огомной объёмной блямбы ?
У меня родинка на носу была сбоку, плоская, темная, кто то ее моей изюминкой считал . Удалила и забыла.

Такая тема хорошая была, все засрали. Скорее б жара спала, хоть народ остынет

дырку замазать можно.

КатринаС: Скорее б жара спала, хоть народ остынет

воистину.
тут то нападет псих, то бешеная тетка
это не считая юмамских злюк

некто,
Я ничего непр ятного у вас на ноге не увидела. У самой после лапры такое же на животе, мне как то ровно. Всяко лучше объемной блямбы да еще и на лице.
Лицо это наша визитная карточка. А уже потом душа и ум идут )), хотим мы этого или нет.

Ветивер: А я в одежде покажусь, которая мне идут. По киббилогии) 37 лет.

очень клево! Вы очень приятная :)

Аноним: Да да и ложится та подруга красавицы в 3 ночи, 25 минут сна и весь день как огурец!

анонимно,
Может и так, только я теперь боюсь родинку на лице удалять, а она растет зараза.

Раз уж выложила фото в купальнике, скажите что-нибудь про тушку мою. Хвалится нечем, мне б критики для пинка

некто: Раз уж выложила фото в купальнике, скажите что-нибудь про тушку мою.

не натягивайте так трусы, смотрится ужасно
Все остальное и сами знаете

Лагерта,
Инка то да, конфета шоколадная
А если я по киби вашему одеваться буду, то в цирк ходить не нать, потому как я либо романтик, либо театральный романтик, одежда же ужасть

аноним:
не натягивайте так трусы, смотрится ужасно
Все остальное и сами знаете

Ну это я не специально, так получилось с трусами. Нет больше фото где рубец видно. Про остальное хотелось бы подробней. Понятно что много всего, но что в глаза бросается больше?

некто: и вашему одеваться буду, то

по состоянию тела я бы вам полтос дала, не обижайтесь

У вас хорошие данные, ровные длинные ноги, за 3-4 месяца можно привести себя в порядок, а за полгода сделать конфетку...
Только сбросить килограмм 10 и подкачаться

Я сама сейчас похудела намного, занимаюсь спортом, вижу положительную динамику
Хочется вам послать волшебный пендель, давайте, не ленитесь!!

Аноним: по состоянию тела я бы вам полтос дала, не обижайтесь

Даже не думала обижаться. Спасибо)) я как раз хочу цели поставить и восстанавливаться уже.

Oga-Oga,
Такая же фигня)))) в романтической одежде я себя ощущаю трансвеститом )))) поэтому держусь софт натурала))) и элементы вставляю немного))) но и то... Эти элементы мне поперек всего))

ХХХL Флюктуация,
Дак софт натурал это щастье, я тут себя представила в шмотках Мерилин и Джей ло

Oga-Oga,
Дак я то романтик)))) но это невыносимо))) лично для меня. Поэтому я нашла наиболее близкий типаж. Мерлин - романтик , а Скарлет Йохансон как раз софт натурал. Вот и пытаюсь деражаться этого. Хоть не такая блева))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы