Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

DemSvet: 39

недашь )))))

КатринаС, мои так точно лежать не будут. )

Спасибо

SaL'e: мои так точно лежать не будут

значит, будут по другому.
под каждый волос своя техника.
и свои средства. мне слоями стригут

Шматрица,
У меня такой же пигмент.смотрится интересней.блонд он натуральный только смотрится живым,а крашеный все как пакля,какая б краска не была.я вот с таким же цветом как и у вас.оооочень долго подбирала себе цвета.какой только не была.даже в розоватый перламутровый красилась.в итоге к своему пришла.реально красивее.этот русый с золотистым отливом он может и простоват на первый взгляд,но волосы с ним как живые.только надо не просто в хвостик,а какую-нибудь укладку маломальскую и чтоб кончики не сухие.и ваще шикарнота.
Ну это мое имхо

КатринаС,
Вот в этой при такой длине, да сложно ее укладывать. А такая как сейчас у вас, мне не достичь, все вылезут )))

SaL'e: А такая как сейчас у вас

а вам такую и не надо )) вы ж маленькая )))

КатринаС,
Катя, с длинными, вобще звезда !

ЯнаЯ.,

и ты кушай витаминки
меня тут муж снимал сзади в движении, вощем я подумала.
что мне по пропорциям еще 20см смело можно отрастить

КатринаС,
Ага, только у меня такие как у тебя никогда не будут, я же крашу постоянно. Меня бы до лопаток, как раньше, вполне устроило.

ЯнаЯ.: только у меня такие как у тебя никогда не будут

у меня волосья что-то среднее между мамой и папой.
у мамы волосы в раза 3 гуще, а у папы 3 волосинки благо не полностью в папу пошла

КатринаС: и ты кушай витаминки

какие надо кушать?

аноним: какие надо кушать?

а я уже как-то писала, солгар, перфектил пила, на выбор

КатринаС: а я уже как-то писала, солгар, перфектил пила, на выбор

ну я ж все не читаю, и бываю тут набегами )) а где берете? и из простых аптечных ничего не пьете?

аноним: а где берете?

в аптеке

Шматрица: бросила

Дащас

ряженка: новую в теме про шмотки новые лежит)

Потолковый Лампонюх,
Да афигеть! Гоняешь старушку

ряженка: афигеть

Я еще нафотаюсь поди сегодня

Потолковый Лампонюх,
Слушай нашла))) все таки не глупые тетки к 30 конфетками становятся. Хороша анька,тетя мотя прям)))

ряженка, пасиба, мать держимся как можем)))

SaL'e: С челкой всю жизнь себя помню....

Вам не плохо, но и не хорошо. Серединка на половинку, я бы убрала челку, тем более она сейчас не в моде.

DemSvet: 39, фото сегодняшнее огородное

кожа такая свежая, плотная, класс, если без процедур, а только огород, свежий воздух

1 фото 30 лет . 2 фото 31

Все фотки почти пропустила

а мне 29... со вчерашнего дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы