Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

NATA66,
мне наоборот показалось что это лучшее ваше фото. Может вы тут и чуть постарше чем обычно ыглядите - но намного симпатичнее

Без помады, с красной помадой

красавица,
тебе всяко красиво

Капучино,
Насчет лучшего фото полностью с тобой согласна

Ровно 30 на этих фото

красавица,
На второй фотке волосы изумительные!
С помадой хорошо.

ДиМи,
Цвет вам идет, а по форме сомнения )) чего вы все так упираетесь в то, что вам красная помада не идет? Из всех, кто это утверждает, всем идет

красавица,
Наталья. Извините, но с этими кудрями и повязкой первая ассоциация -цыганка Аза.

красавица,
Наташк, а ты кто по национальности? Чувашей, удмуртов, мордвы не пробегало?

ДиМи: На второй фотке волосы изумительные!
С помадой хорошо.

спасибо

Лилит_Es: Наташк, а ты кто по национальности? Чувашей, удмуртов, мордвы не пробегало?

прабабка цыганка, я русская. Ну и при переливании крови, врач хирург- бурят, дал мне свою кровь, не мало.

MakoveyM: Наталья. Извините, но с этими кудрями и повязкой первая ассоциация -цыганка Аза.

так и есть
показывала ведь родителей

А я вот, глядя на Наталью, все время думаю: некоторым так идут длинные волосы, что это ж, право слово, преступление - забирать их вечно в шишечку/дульку/курью жопку.

красавица,
Понятно. Значит зов предков :))

Марлен: это ж, право слово, преступление - забирать их вечно в шишечку/дульку/курью жопку.

зато как удобно

ДиМи,
Красиво и так и так. Не стоит так заморачиваться. Это всего лишь помада , а не вечное тату

красавица,
Не, цыганского ниче в тебе не вижу. Глаза похожи на удмуртов, нос картошкой, как у мордвы. Странные вы цыгане, кароч

ДиМи: Сомнения по форме губ? Добавьте улыбку, таки!

ДиМи,
мне без помады больше нра

Лилит_Es: нос картошкой

сама ты картошка у меня миниатюрный, вздёрнутый носик А у удмуртов миндалевидный разрез глаз?

Лилит_Es: Глаза похожи на удмуртов

мама моя с Анькой Лампонюхом похожи Надо у неё национальность спросить.

красавица,
У мамы, кстати, красивое, но очень жесткое и суровое лицо. Судя по всему, что вы рассказывали - соответствует на 100%.

Марлен: У мамы, кстати, красивое, но очень жесткое и суровое лицо. Судя по всему, что вы рассказывали - соответствует на 100%.

да, она из железа.

нос картошкой, это вот это, если кто не знает)))
самый яркий пример Депардьё, конечно, наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы