Шуба из Блек Гламы, где купить настоящую???

ekzotichna ,
Длина?

Аноним,

там нет блекгламы и блек нафы, вернее моих размеров нет, консультант сказала, что не завозячт такие шубки, так как спроса нет, я там была

M-SV-N,

80 см, она мне ждя езды за рулем нужна

Я спать не ложусь, жду...покажите уже на себе вашу шубку)))

Аноним,
Написала же, шо к 1 сентября выложит
Некада

ekzotichna , поздравляю! Как там с ценами и размерами?

anxen: нельзя, в 2015г. там куплена за 160т.р. чуть ниже колена с капюшоном, у меня 4-ре шубы куплены в Греции, и на хороший мех там хорошие цены)

Дитя мое, бушует кризис, я в этом году была в шоке и очень пожалела, что не оставила денег на шубу)))

Smile: А на Крите где хорошие шубы? Там тоже места надо знать.

весьма неплохи. Прекрасную блэкгламу длиной автоледи и всяких интересных фасонов отдавали за 144 тыс и еще торговались))) Нафу за 110. Очень хороший мех, поверьте.
Надо знать места? Да не особо, там где есть касторийские шубы проколов не бывает.
Бобра такого офигительного фасону за 400 евро не купила, жалею, на командировки было бы самое оно.

Neiron,
Спасибо!
Что то совсем дёшево:) 1500-2000€ не видела раньше таких цен.:) но я была 2 года назад там. буду недолго, ездить искать не хотела, а за шубой бы заехала в нужное место:)

Вот и я была в 12 году, совсем другие были цены, сейчас они хоть 100-200 евро в плюс к себестоимости и то рады продать.
Мы когда выбирали, с нами даже курить пошли))) не дай бог мы свалим и не купим, такой был спектакль, такие навыки продаж, я наслаждалась искренне.

аноним: Покупали в сети Voss

Купили тоже там. Шубы красивые. Конечно дороже, чем в других местах, но и фасоны, и мех отличаются. После них не смогла уже ничего другого смотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы