Ваш ЛЮБИМЫЙ крем после 30

у меня кожа жирная ,поэтому методом многочисленных проб подобрала себе крем Bioderma.

Увлажняющая эмульсия шисейдо. Причем мужская! Просто ах! Стащила у мужа и себе уже новый купила. Раньше только ля рош позе был. Шисейдо супер!

Teemu_Ilmari: льфа-Бета Ретинол крем от Холи ленд.

а почему не летний. с спф ведь. Я все лето пользую

У меня нет любимого. Кожа изменчивая очень, сегодня принимает крем, кажется, ну вот, наконец то, нашла свой! А через неделю все. Или скатывается. Или блестит. Или поры начинает забивать.

у меня Нюкс. Уже года три.

зрювкорень,
Купила по вашей наводке мезо комплекс от белиты,запах химозный. На лицо не пробовала наносить,чет как-то боязно.

кто-то: На лицо не пробовала наносить,чет как-то боязно. Ну мажьте пятки) Дело-то хозяйское) Чо вы хотели за такую цену, какие отдушки элитные?)

кто-то: ты,запах химозный

запах оочень похож на кремы шанель. прям очень. я про мезокомплекс белитовский. тож купила себе после отзывов

кто-то: Купила по вашей наводке мезо комплекс

а можно поподробней кто не в курсе или ссылку а то я не в теме

Аноним: а можно поподробней Это ко мне, я всех сгоношила))))
Наткнулась случайно на оч бюджетную марку, которая внезапно оказалось рабочей. Белита называется, серия мезокомплекс.
Но там много "но") У меня работает отлично, лоб натянулся реально, то есть визуально заметно. Но я всё это бохатство только на лоб и мажу. И только на ночь. оч жирно) На лицо не мажу, не знаю как эффект будет.

зрювкорень: Но там много "но") У меня работает отлично, лоб натянулся реально,

о мне как раз надо лоб натянуть где дают то? и полное название

Аноним: где дают то? и полное название

вам пальцами лень шевельнуть? прям удивляюсь некоторым людям.

Яблоко: вам пальцами лень шевельнуть? прям удивляюсь некоторым людям.

хосподи...я тож удивляюсь некоторым, лучшеб тогда ссылку, да не умничали
вот сижу в деревне . а тут одна юматерь ловит, а гугля с яндексом тормозит...одна надежда на добрых людей...но это видать не вы

и я купила мезокомплекс 30+, в аптеке на Ленина, увлажняет отлично. дальше посмотрим)

Аноним: где дают то? Я в инете заказывала, а так говорят везде он есть где ни попадя.
Полное название Белита Мезокомплекс. Я пользуюсь только сывороткой для лица и кремом, остальное выбросила - для моей кожи совсем кака оказалось. Пробовать надо ж.

у меня нет любимого, но уже несколько раз возвращалась вот к этому:

легкий, недорогой, спф-меня удовлетворяет полностью

Моя любимая система артистри гидра ви, увлажняет очень хорошо и спец средства есть для кожи вокруг глаз и маски, если выбирать только один то вот такой, цена 2345

Аноним,который вопрошает про мезокомплекс,я купила в Пигмалионе. Есть сайт в городе,Алеся зовется и еще островки с белорусской косметикой,вроде в ките такой есть. А так,Яблоко права,3 секунды и вся инфа найдется. Я параллельно айрек еще читала про белиту.

Зрювкорень,попробую на лоб. Яблоко,у меня наверно с обонянием чет не того,шаньку не уловила.

аноним: всего 150 рубликов

где вы геронтол за 150 рублей нашли? В Ашане в пределах 40 рэ стоит

печалька: где вы геронтол за 150 рублей нашли? В Ашане в пределах 40 рэ стоит

это не я про геронтол писала)
у меня такой крем
(писала про зеленый, теперь синий на пробу взяла, попробую тоже, раз зеленый хорошо подошел)

Ощущения не очень после нанесения,горит лоб. Пойду смою.

рекомендую Biotherm Aquasource, но он для сухой кожи, им пользуюсь, но летом предпочитаю L’Occitane Pivoine Sublime CC Cream и сыворотку Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

HL голубая банка (название не помню, сам крем голубой, банка прозрачно-молочная.
Но кроме него дофига всего - лосьон, тоник, препинг - все HL + уколы обязательно 2 раза в год

• CC корейская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы