Ваш ЛЮБИМЫЙ крем после 30

Дамы, кому за 30, посоветуйте хороший крем для лица. С хорошим составом и ценой +-2000 рэ. Естественно на лето))))

нравился коррес, ортия(эмульсия)
к чему возвращаюсь периодически: капсулы веледа
свой идеал не нашла,все хочу заказ оформить на айхер,но руки не доходят

Ля рош гидрафаз интенс. Супер увлажнение! Лучшего дневного крема не нашла

Так ведь смотря для чего крем-то! Нет универсального)
У меня их куча любимых, все разные. В последние 3 месяца так: уллекс для увлажнения, стоит меньше 1000, мезокомплекс от белиты, мажу только на лоб для упругости, но использую вместе с сывороткой этой же марки. Стоят оба вместе меньше тысячи. Для видимого лифтинга щёк, скажем так, концентрат ла прари "скин кевиа", но он 20 тр стоит. И блефаро найт от медер для глаз, стоит он не помню сколько, больше 10 тр. Всё-таки меньше) около 7 с доставкой
Плюс очищение холи ленд и несколько экспериментальных средств типа масок, сывороток, точечных мазалок. Всё любимое, всё работает, но только в комплексе) Такого, что купил один крем и все проблемы решил, я чот не слышала) Очищение - тонизирование - увлажнение - антивозрастная фигня - вот такой набор нужен на после 30.

зрювкорень: Так ведь смотря для чего крем-то[/
Что нужно коже после 30 ОТ КРЕМА!?
Это хорошее увлажнение. Я считаю, что не один крем не избавит от морщин. Здесь не кремом нужно помогать а Уколами
[cit]зрювкорень: Такого, что купил один крем и все проблемы решил, я чот не слышала)

Согласна!

Скрылась автор темы: +-2000 рэ

зрювкорень: но он 20 тр стои

зрювкорень: больше 10 тр. Всё-таки меньше) около 7 с доставкой

Цена вообще не вяжется)))

Скрылась автор темы: Цена вообще не вяжется))) Так и данных нет)
Фиг знает, чего там за проблемы у вас) Если видимый лифтинг нужен, то дешёвого не бывает ничего вообще. Если увлажнение, то до фига хорошего бюджетного, но всё надо тестить на себе. Если тургор поправить, то тоже варианты - можно бюджетно уложиться, есть варианты типа вот белиты, но с побочками - только на ночь можно мазать, тк жирно.
Или вы, к примеру, от гусиных лап хотите избавиться. Тут тоже дешёвого нет ничего, к сожалению.

а у белиты что используете?
раньше хорошая тема была про бюджетные средства,но перерывать ее -сил не хватит

аноним: а у белиты что используете? Серия "мезокомплекс". Купила всю, в ходу в итоге только сыворотка и крем дневной, но я всё это использую только на ночь. Пилинг-скатка оказался отвратительным, маску под глаза нахваливали - по мне, как мёртвому припарка что есть, что нет, крем для глаз тоже просто вазелин без эффекта. А вот мезосыворотка для лица и мезокрем дневной как-то внезапно оказались рабочими.

зрювкорень: зрювкорень

Я так поняла, что вы понимаете в кремах. не пробовали крема увлажняющие от NUXE? ? Эффект нужен хорошее увлажнение)

зрювкорень: уллекс для увлажнения,

Это крем??? В гугл поисе такого даже не нашла))))

Скрылась автор темы: Я так поняла, что вы понимаете в кремах. Только на уровне юзера. Много пробую просто и смотрю, что работает, а что нет) Не на ценник смотрю, а на эффект.
Скрылась автор темы: не пробовали крема увлажняющие от NUXE? Пробовала, холи ленд показался лучше, но и он неидеален. Вот там выше советовали ла рош - он лучше нюкса как по мне. Но тут такая вкусовщина же...у меня кожа смешанная и склонная к высыпаниям со своей толщиной и особенностями) Я вот так реагирую, а вы совсем можете иначе почувствовать. Тарьтесь пробниками и экспериментируйте)

Скрылась автор темы: В гугл поисе такого даже не нашла Ага, его почему-то в россии вообще не знают. Корейская марка, где-то тут писала уже сегодня про него. голубенькая такая серия. И продаётся почему-то только в аптеках, хотя не аптечная косметика ну никак)

зрювкорень: Не на ценник смотрю, а на эффект.

Блиин, я тоже раньше не смотрела на ценник особо, а сейчас вот смотрю(((

зрювкорень: .у меня кожа смешанная и склонная к высыпаниям

Такая же

зрювкорень: ла рош

Какой именно? Их ведь много?)

зрювкорень: у меня кожа смешанная и склонная к высыпаниям со своей толщиной и особенностями)

у меня такая же, давно искала подходящий дневной крем и нашла ведь, всего 150 рубликов, подходил мне очень и вот зачем я этот HLский решила купить, только деньги зря потратила)

аноним: , всего 150 рубликов,

Это что за крем такой?)))

Скрылась автор темы: Какой именно? Их ведь много гидрафаз интенс вон советуют, я присоединюсь.

Вот такой. Цена три копейки, а эффект-вау! Неделя на ночь и красотка! Уже года 3-4 на нем. И мама моя, и тетка им пользуются. Если что, и на дорогих кремах сидела, а толк так себе был. А этот, по крайней мере, действует.

Marbella: Кодали

Манделак от Медидерма, проф. косметика, у своего косметолога покупала где-то за 2700. Очень нравится! Еще буду покупать. Одно "но", он вообще без спф, поэтому использую только на ночь.

Kattisha: Одно "но", он вообще без спф, поэтому использую только на ночь

Я обычно потом сверху спф наношу

Самый-пресамый любимый Альфа-Бета Ретинол крем от Холи ленд. Но они не на лето))

До-Диез,
где покупаете?

Аноним: где покупаете?

в субботу в Ашане нашла, запаслась...

Кора Суперувлажняющий крем 24 часа, он именно хорошо увлажняет - я и по себе сужу , и отзывов масса хороших, и стоит вообще недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы