Как вы мажете ноги перед сном кремом? Руки потом как моете?

Тоже не мою, Геволь медовый, очень приятый!

Перчатка, снимаю, выворачиваю и в мусор ее

Никак не мою, перед сном мажу либо Лекарь либо на основе воска какой то. Потом просто в руках домазываю, после того как ноги намазала по квартире не шастаю уже

Аноним: Мешочек полиэтиленовый одеваю сверху носки, иду мою руки, потом руки мажу, сплю в мешочках Мне мастер по педикюру так же говорила делать. И что нет никакого толку надевать носки, крем в них сразу впитается. Но я ни разу так не делала и ноги не мажу кремом. А если мажу изредка, то еще сидя за компьютером, ноги на пол не опускаю, крем же быстро впитывается.

Пипец проблема. Даже тему создали. А у меня, например, ноги - это не помойка какая-то, а такая же часть тела. И полы дома чистые всегда, и вообще странный вопрос какой-то...
Я могу мужу перед сном фут массаж сделать и лечь, руки не помыв, я не нормальная?

Муж мажет. Сама никогда не мужу. Засыпаю сразу.

теперь я слон: Капаете крем на ногу и на вторую ноги и мажете нога об ногу - точно так ж как рука об руку ...
Хех.. Я чели одна так делаю?

Не одна Я тоже замороченная на этом. Или муж мажет, или вот так, без контакта с руками
Мне не кажется правильным мазать руки кремом для ног. Пусть их и из одной банки теоретически разливают.

Аноним: Перчатка, снимаю, выворачиваю и в мусор ее

О, вот замечательный совет!

ЦаревнаЛягушка: Я могу мужу перед сном фут массаж сделать и лечь, руки не помыв, я не нормальная?

Да

Геволь руки не испортит.

mamaDochek,
ясно.

Я б еще спросила, как мажете кремом ноги, до секса или после? Мужу запахи кремов не нра, а после сексу хочется таак поваляться, что уже не до кремов. Геволь так вообще ужасновонючий особенно хвойный

Что такое геволь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы