Как вы мажете ноги перед сном кремом? Руки потом как моете?

Вот прям наболело. Мажу ноги,лодусь,жду 15 мин,слипаются глаза,но все равно тащусь мыть руки. Как у вас эта процедура проходит? Нельзя ведь сразу ходить,а то крем не впитается до конца

А в ванной Вам не мажется?

А зачем?

А рукам от крема для ног поплохеет?

аноним автор темы: Как у вас эта процедура проходит?

мажу в ванной, хожу, руки не мою.

Мажу, носки надеваю, руки мою и хожу)

Носки одеть, нет? Не возникло ни разу такой проблемы, ноги намазала, носки одела и спать пошла

А чем это таким вы мажете ноги, что руки мыть надо обязательно?
А по теме -салфетки купите

Дак вот намазала,дак он ведь один фиг до конца сразу не впитается. Чет жалко мне Геволем ковры обтирать. В носки так де ведь впитывается.

аноним автор темы: Чет жалко мне Геволем ковры обтирать.

ааа Вы ступни мажете? Думала ноги и ягоды полностью

Я руки не мою. Легла, ноги/руки намазала и не встаю уже.
Влажными салфетками вытирайте.

Мне кремом ноги мажет муж или дочь.

красавица,
ага
Если бы выше,то проблем ноу,а тут то призадумалась. Мож способ есть какой

Frau Che,
После крема с ментолом не только ноги щипет,но и руки,глаз потер и капец

Бадья около кровати, тоже с геволем, легла, намазала и сплю , не мешает

В ванной и хб носки. Либо в постели уже муж мажет. Как он потом моет руки, понятия не имею

аноним автор темы: Руки потом как моете?

никак. руки этим же кремом и можно у нужно.

аноним автор темы: Если бы выше,то проблем ноу,а тут то призадумалась. Мож способ есть какой

педикюрные носки купите. у них силикон внутри.

мажу ноги, надеваю носочки, мою руки-мажу руки

носки наденьте и идите куда хотите

Муж мажет если сама,то руки не мою,че их мыть то от крема

Капаете крем на ногу и на вторую ноги и мажете нога об ногу - точно так ж как рука об руку ...
Хех.. Я чели одна так делаю?

Морозко: Либо в постели уже муж мажет. ++++
Самый оптимальный вариант. На всякий случай в тумбочке влажные салфетки держу. Когда в лом ползти мыть рук и чем -то ядерным намазаны ноги.

Чистые ноги в кровати мажу и руки за одно..а зачем мыть, если в планах сон... Салфетки влажные можно использовать. Или мазать в ванной и одеть сланцы, главное, не жирно мазать))). Еще иногда на одну ногу выдавлю, и двумя ступнями друг об друга лежа растираю. Это до ленивых)

Мешочек полиэтиленовый одеваю сверху носки, иду мою руки, потом руки мажу, сплю в мешочках, сначала не удобно было сейчас привыкла

Не мою. Крем приятно пахнет, без всяких ядерных добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы