Какого цвета одежды у вас больше всего ?)

Я: От секс.неудовлетворения наоборот красный говорят носят)

и черный и красный и вообще все цвета ходите голыми

темно синий, серый, белый

черный, всю жизнь черный
когда-то было много красного
с ног до головы (красные пряди на черном цвете) носила красное, почти не осталось его в моем гардеробе)))
а щаз ещё синего много стало)

НаталЪя: черный все моё было...это от сексуального неудовлетворения, имхо

ерунда полная

Синий. Как болезнь прям, года три уже. Сейчас вот полчемодана покупок и все синее

Серый, серый, серый. Но очень люблю все яркое, но серый преобладает. Может ностальгия просто.

Аноним: нюд

блин, так бесит это слово))
в гардеробе - синий)) горчичный, коралловый, желтый, белый, серый, черный и еще цветастое есть)

Бирюзовый, белый, черный, серый.
Мне иногда думается, что людям кажется, что я все время в одном и том же хожу.
У меня только бирюзовых кофточек и водолазок штук 15 минимум. Они разные, но на первый взгляд все одно.

NATA66: Бирюзовый

мне очень нравится это цвет, но на себе вообще не представляю.

Myxa: Синий. Как болезнь прям, года три уже. Сейчас вот полчемодана покупок и все синее

Вот - вот
О чем и тему завела.
Болезнь видимо.
Или как у Вивьен)) после синего придёт серый на смену))) перед синим был черный

У меня третий период чёрного начался, перед этим серый, ещё раньше зелено коричневые оттенки, но чёрный серый и синий разбавляется белым, молочным, бежем и яркими цветами

у меня разноцветный гардероб, но преобладает всё-таки белый. А вот чёрного очень мало.

Чего то мне так синенького прикупить захотелось. Заразили

Красного. и Ярко синего. Мне идёт.

Зелёного много и просто яркого.
Чёрного нет,кроме зимних сапог)).

Темно-синий и коралловый, много многоцветных вещей

От бежевого до хаки, песочный, джинса, оранжевый. Черного, белого, чистых цветов нет (если не считать подаренный ярко-синий халат с пестрым драконом)

Бежевый, синий

Черный, синий (ярко-вызывающе-синий) - всегда в гардеробе. Остальное делится по годам... был период золотого. Был период серого-красного. Был период белого. Был период фуксии и серого. Сейчас скорее джинс и розовый (или фуксия).
В жизни люблю салатовый и светло-зеленый, в магазине тянусь к вещам мятного цвета - но на мне они никак.
Ребенка обожаю одевать в песочный, желтый, голубой цвет в этом году (блондин с голубо-серыми глазами).

В последнее время графитовый и серый нравятся. Вот даже обувь осеннюю и зимнюю (сапоги, ботинки) покупаю чаще различных оттенков серого, чем других цветов. Развлекаюсь, подбирая к этой обуви брюки, юбки и колготы, оказывается, не все с этим цветом сочетается. От черного отказалась, осточертел. Вообще ничего черного в гардеробе теперь нет. Остальные цвета все есть, без доминирования какого-нибудь одного.

серый с холодным желтым
и охра с очень светло коричневыми.
Только платья в разнобой.

НаталЪя,
Мне просто не идет. И так "рожа красная"). А так бы носила).

Синий, голубой, бирюзовый, мятный, светло-сиреневый. Но я бледная блондинка с голубыми глазами, прочие цвета не особо подходят.

Все цвета радуги. Не ношу цветочки и мелкие принты. Но зато яркие цветаэто прям мое как в одежде так и в обуви. По молодости была вся черно-красная.
купила три пары обуви недавно: сиреневые, вишневыеи черничные ))) очень показательно

синий белый.
яркий на себе не перевариваю.

Серый и синий. Серого больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы