Какого цвета одежды у вас больше всего ?)

Лет 7 был темно коричневый, потом несколько лет темно серо-коричневый и какао. Сейчас темно грязно синий и верблюжий. Причем это все не базовые вещи, а практически весь. Да, я больная. когда 7 лет ходила вся в коричневом , мама хотела меня к психологу сводить, но не удалось.

У меня вообще в цветочек

У меня гардероб разноцветный: бирюзовый, розовый, коралловый, голубой,мятный, зеленый,желтый, серый, ярко синий, белый.

Синий разных оттенков и коралловый.

пастельных оттенков-фисташковый, беж, персиковый, медовый

У меня гардероб весь цветной, в основном глубокие, насыщенные цвета зимы - темно-синий, бордово-фиолетовый, темно-красный, изумрудно-зеленый. Осенью - корица, охра, кармин, черный. Летом - холодный голубой, лимонный, бежевый, оранжевого вагон накупила эти летом.. Я с цветом дружу в принципе и сочетать оттенки умею.

Темно синий и серый. Из принтов только полоска.
В юности бирюзовый был, в основном.

Поскольку подлецу все к лицу, все цвета радуги у меня
Ну вот правда, щас пыталась вычленить доминирующий цвет, а фигвам, не смогла
Зы: сама люблю неви до одури, он тоже канеш есть в гардеробной

Ягодные яркие цвета: черничный, вишневый, фуксия... Раньше тоже много темно синего было. Диагностировала у себя депрессию...)

синий, черный, серый

разное, но в основном под цветотип лето. эксперименты с оранжевым и проч. давно закончились )
серого много, люблю его как базовый, к нему уже подмешиваю.

У меня почти все свежекупленное цвета неви, даже кроссовки ребёнку. У самой два платья, брюки, блузка, майка-алкоголичка, все темно-синее. Как-то само собой так получилось. Единственная не синяя вещь, это зимняя куртка снежно- белого цвета, и то думаю, может на темно-синюю поменять

Синий и голубой летом, в остальное время чёрный, бежевый, светло-коричневый почему-то получились, хотя я не фанат этих цветов. Никогда не было и, скорее всего, не будет в моём гардеробе зелёного, не представляю на себе этот цвет.

Синий, лазурный, голубой, мятный,цвет пыльной розы

Нэви, голубой, биоюзовый, коралловый, холодный розовый

вот что нашла... к теме о самых популярных цветах на ю-маме)

Брюки черные и цвета типа слоновой кости. Верх цветной. Зимой в основном черный. Летом предпочитаю зеленый, но есть разные в гардеробе. очень мало сиреневого и фиолетового. А вот с розовыми оттенками вообще ничего нет, не люблю я его. Да, темного синего тоже нет.

Каких только нет. В основном светлые. Розовый, белый, беж, желтый, серый, голубой.
Тёмных почти нет. Одни несчастные черные строгие брюки 7/8.

сейчас беж и голубой
люблю белое, сумки-обувь летом люблю оранжевые
пока замуж не вышла - черный все моё было...это от сексуального неудовлетворения, имхо

От секс.неудовлетворения наоборот красный говорят носят)

Я: красный

не ношу...меня папа в детстве пожарной машиной обозвал , как отрезало

Oga-Oga: Поскольку подлецу все к лицу, все цвета радуги у меня
Ну вот правда, щас пыталась вычленить доминирующий цвет, а фигвам, не смогла

также
мне все идет, я все и покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы