Что делать с дряблым телом, если нет времени...

Mamaez,
Вот тут хорошие рецепты just-fit.ru/sport-i-zdorove/pravilnoe-pitanie-na-kazhdyj-den Помогает все в комплексе, ну и гантели разные по весу бывают. У меня были маленькие всего 5 кг каждые, но это ведь плюсом к постоянному тасканию ребёнка, уборке, глажке всякой и погулять с ними надо обоими. Коляску с третьего этажа пешком.
Сейчас все выросли, халява, уже гантелями 5 кг не обойдёшься

15-минутками с гантелями. Есть много тренеров с короткими программами. Хотя можно и 30мин выделить, мне кажется.

Лайла Миллер,
Спасибо за ссылку))

Аноним ,
я занималась в первый сончас ребенка. Как раз до завтрака, у меня так выходило. Когда чуть подрос ребенок, то в сончас, за 2 часа до сна реюенка не ела. 30 минут каждый день. Но эффективнее конечно, когда пошла в зал. и коллектив и мозг переключался на саму себя. Папа детей укладывал спать, у меня вечерний фитнес был. Пришла домой и тишиа :) вот она радость :), можно в душ и на мужа переключиться :) продолжить фитнес и расслабление :)

Какое сушиться, вы чо? Сушиться это когда спортсмены перед соревнованиями. У спортсменов состав тела совершенно иной.
Никаких сушек, убъете обменку ещё сильнее, и весь целлюлит вернётся с друзьями.
В вашем случае убирать все вредности из питания, менять его качество в лучшую сторону. И физнагрузки. Желательно силовые.
Поищите @melannett в Инстаграмме, у неё хорошие массажи, в том числе а/ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы