Что делать с дряблым телом, если нет времени...

И 9мес назад родила второго. Вес добеременный, но все тело как желе и целлюлит чуть ли не с пяток) еще и живот после КС выпадает вперед( легкую зарядку делаю, хожу по лестницам и пешком. Помощников нет, постоянно с детьми. Иногда по утрам муж пожет посидеть, могу побегать. Но после бессонных ночей вставать раньше (минус 1-2 моего сна) в пользу бега... Какбы сознание не потряла на пробежке) Хожу с коляской немного, тк младшая на улице спит оч мало, А глазеть не любит..

сушиться
углеводы сократить до минимума

Вечером детей уложили и минут 40 с гантелями, упражнения все в инете есть. Каждый день, и диета. Я так и делала) лучше чем до всех родов тело стало.

У вас еще гормоны бушуют, отсюда целлюль. Получше станет через полгодика, ну у меня так было. Но я и в зал ходила опять же два раза в неделю на час вечером -это еще и моральная такааааая разгрузка - рекомендую!
И душ контрастный практикуйте.
И секс почаще. И повктивней

аноним,
Лайла Миллер,
Про сушиться и диету. Я кормящая и вес даже меньше добеременного (167см/52кг с молоком).

Лайла Миллер,
тело стало лучше?а потом прекратили?

И в баню с веничком раз в неделю! Скраб с собой и маску.

Аноним автор темы: Про сушиться и диету. Я кормящая и вес даже меньше добеременного (167см/52кг с молоком).

Ну тогда качайте мышцы. Лишнего веса у вас и впрямь нету

аноним: сушиться
углеводы сократить до минимума

посмотрите, дети, вот яркий пример того, когда человек дает советы, вообще ничего не понимая в данном вопросе) лишь бы на форуме черкануть

Аноним: тело стало лучше?а потом прекратили?

Лучше чем в 18 лет. Нет не перестаю до сих пор, просо сократила до двух раз в неделю и купила штангу. Это круче чем гантели небольшие

Постою в сторонке, послушаю.
Родила второго 6 мес. назад. Хоть и не кесарево, но живот выпадает да. Ну и целлюлит и все обвисло да.

Лайла Миллер,
У вас, наверное, детки рано ложатся? У меня пока все уснут это 11 вечера в лучшем случае, а то и за 12 ночи... Думаю, что не осилю гантели перед бессонной ночи... Думаю хотябы чтоли регулярно щетиной растирать тело и контрастный душ....

Аноним автор темы: хотябы чтоли регулярно щетиной растирать тело и контрастный душ....

Зачем щетиной? Она только кожу сдерет. Купите утюжок массажный, и в душе на гель массируйте, а потом крем антицеллюлитный. Если регулярно, немного помогает.

Тренировки нужны и полноценное сбалансированное питание. Кбжу с учетом кормежки. Только так. Но если не высыпаетесь, то лучше не начинайте. Переждите, пока побольше времени станет. Бег не поможет, силовые нужны.

Аноним автор темы: вас, наверное, детки рано ложатся? У меня пока все уснут это 11 вечера в лучшем случае, а то и за 12 ночи... Думаю, что не осилю гантели перед бессонной ночи... Думаю хотябы чтоли регулярно

С года где-то режим в 21 отбой и ничего не знаю,все строго))) А пока младенцем младшая была, когда угодно могла засыпать. Уснула, идёшь занимаешься, уж 40 минут точно проспит.

А диета не только для похудения,целлюлит от правильного питания уходит, хотя если вы кормите то явно ничего вредного не едите

Лайла Миллер: А диета не только для похудения,целлюлит от правильного питания уходит, хотя если вы кормите то явно ничего вредного не едите

Пож-та расскажите. что Вы не едите!я тоже уберу!тоже желе какое-то. а не тело..

Лайла Миллер: А диета не только для похудения,целлюлит от правильного питания уходит

Расскажите про правильное питание, хоть в двух словах.

тубероза,
У меня есть специальная с щетиной. Ей на сухую кожу, кровообращение улучшает... В душ да, хорошо, что про утюжок написали. И быстро и хоть что-то)

Аноним: Пож-та расскажите. что Вы не едите!я тоже уберу!тоже желе какое-то. а не тело..

Стандартно все, соленое, сладкое, мучное, сильно острое, жирное не надо. На ночь не есть, лучше после 18. Побольше пить воды.

Аноним ,
забейте пока ребенок подрастет. А пока высыпайтесь лучше.

только спорт и питание. Все. тоже через 6 месяцев после КС вес был меньше, чем до беременности, а качество тело ужас. Пошла в зал, первые результаты месяца через 3-4 появились, через полгода уже все почти все нравилось

кожа - это во многом - именно питание. корректируйте. поменяется, но не быстро. физ нагрузки хоть какие. нет времени - 2 раза по 15 минут активной зарядки. контрастный душ, растирания щеткой, скрабы. медленно, но верно все придет в норму.

Лайла Миллер: А диета не только для похудения,целлюлит от правильного питания уходит, хотя если вы кормите то явно ничего вредного не едите

ну не факт. многие едят все подряд. и много

Банкирша,
Питание диетическое. Кашки, овощные супы, мясо на пару, свежие фруктыовощи. Много воды, хороший чай. Хлеб практически не ем, а печенье вот ем (мария, овсянное). Иногда (!) горький шоколад, мюсли или Гемотоген.

аноним,
А как сушиться?

Аноним ,
Что за щетина?

Лайла Миллер,
А посоветуйте сайт? И что гантели помогают так хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы