Нужно выбрать кольцо.Посоветуйте.

Посмотрите Картье. У них есть недорогие варианты.

Дашуська: Мне муж это кольцо покупал на 10лет свадьбы

вам по поводу дарили с подводкой что это он и вы, а автор

Аноним автор темы: Для повседневной носки сам для себя выбирает я так поняла

Дашуська: Оно откровенно желтым не выглядит, т.к. камни посередине и вокруг белое золото.

да-да,оно вообще как влитое,закрепка очень качественная,не цепляет и камни не выпирают сильно,но мне тоже наличие 2-х камней не очень,но ваше толкование семейной крепости вдохновляет.

Лека 21: сам для себя выбирает я так поняла

не совсем,больше похож вариант на Дашуська:

3, но белое

Аноним автор темы: но ваше толкование семейной крепости вдохновляет.

Спасибо))) Но в этом году было 15 лет и по этому поводу кольцо муж опять купил, теперь уже просто с 1 сердечком. У меня уже 3 обручалки

Дашуська,
Вы на каждый день носите,да,правильно понимаю? С другими украшениями нормально сочетается?

Дашуська: У меня уже 3 обручалки

вот примерно так же ,поэтому выбор затруднен.

сделайте тогда выбор в другую сторону: серьги либо подвеска, куда вам столько "обручалок"

Лека 21: серьги либо подвеска

надо подумать

Да каждый день, но если ношу серебро(а у меня его много и разного) золотую обручалку не одеваю.Поэтому муж схитрил и купил такое кольцо, которое подойдет к серебру, и керамическим кольцам(тоже он дарил), короче. чтобы я была в обручалке всегда.

Дашуська,
молодец,все обдумал

4е прямо очень ничего )))

1. Было подобное. Потеряла. Брюлик на пьедестале)) устаревшая форма, а тут внутри. Необычно

Meduza™: четвертое

у меня номер 4, но нравится ваш №3

№3 выбрала бы

третье, люблю белое золото и бриллианты, они дополняют друг друга.
Нормально ношу на повседневку выступающий камень. Кольца хорошего качества колготки не рвут)))

У меня номер 4 :)

Если много колец, пора начинать подбирать к ним серьги)))

Мне четвертое больше нравится))

третье

3 очень оригинальное под платину, не заезженно

Neiron: Если много колец, пора начинать подбирать к ним серьги))) есть которые подойдут к №2.
До субботы надо окончательно определиться,теперь выбор между №2 и №3 .

№1 все же отметаем, простенькое оно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы