Нужно выбрать кольцо.Посоветуйте.

Дамы, помогите определиться с кольцом. Все кольца красное золото. Для повседневной носки, типа обручального. Или другие варианты лучше рассмотреть?

при моей работе только 4 кольцо подойдет

Третье

1 или 3, если нада выбрать

ну если надо необычное -то тогда креативчик. спокойней надо - то попроще видом выбирайте

КатринаС,
нада,вот прямо сейчас надо.не могу

4-е на мой вкус

Если из тех что есть то 4.

4тое

У меня почти 3, сочетание белого и желтого золота. Хорошо смотрится, так что я за 3

Дашуська,
да, сама шинка красное ,а возле камней белое золото,сидит как влитое это кольцо.только вот не уточняли там действительно белое или родирование

3, но я люблю белый металл и холодное )))

1 и 2 неудобны на повседневку, это точно. самое удобное 4 из этих.

АрктикА,
оно тоже красное

Я за 4-ое

первое

я бы выбрала 4-ое. так оно самое аккуратное на мой взгляд и спокойное. 2-ым есть большая вероятность что будете постоянно цепляться, то за капроновые колготы, то за шифоновые шарфики и прочую одежду (из личного опыта). 3-е - мне вообще не нравиться, два камня - ни туда ни сюда.... а 1-ое уж очень простое - из стиля как у всех.

выпирающие камни не люблю. поэтому взяла бы 4, ну или 3 в крайнем случае

Лека 21: 3-е - мне вообще не нравиться, два камня - ни туда ни сюда....

Мне муж это кольцо покупал на 10лет свадьбы(вместо первоначальной обручалки), наоборот символично типа 1 камень это он, второй я и мы рядышком.

АрктикА: 3, но я люблю белый металл и холодное )))

Оно откровенно желтым не выглядит, т.к. камни посередине и вокруг белое золото.

Торчащие камни это не на повседневку. Я кучу колготок так порвала уже. Да и везде цепляеттся.
На мой вкус третье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы