Похвастайтесь дешевыми сумками.

Кто купил сумку не дороже 800рублей и очень доволен,выкладывайте. Нужна срочно сумка,незнаю,что выбрать.Может у кого присмотрю стиль себе. Покупала практичную во время беременности,сейчас не устраивает,грубоватая.

red00 автор темы: Кто купил сумку не дороже 800рублей

не видела таких цен

red00 , не дороже 800рублей

Сейчас даже в каталоге AVON сумки дороже

Чем хвастаться то?

не цепляются фотки на ю маме

Наверное даже на Таганке за такие деньги не найти сейчас((

Лайла Миллер,
я вот как раз про таганку собиралась тему создавать, в прошлом году покупала сумку из эко кожи 1500 руб (с торгом), вся уже поистрепалась... хочу новую, зашла на СЗ, дешевле 2000 не нашла и ждать надо, а это высаживает очень, а на таганке цены как ? мне нужна большая бесформенная сумка, чтобы все вмещалось... ктонить знает что-там с ценами сейчас?

Я со старыми запасами))) Сумок больше 10, поэтому не изнашиваются надоели уже

У меня есть хлопковая за 199 рэ . Откуда - не помню) для моря. Розовая, плотная, красивая)

red00 ,
На Таганском раньше были сумки по 300 и по 500, качество гэ, сейчас и там наверно нет таких цен.

Может в Остине есть на распродаже что-то в такой ценовой категории, посмотрите.

Лайла Миллер: Наверное даже на Таганке за такие деньги не найти сейчас

маленькие есть за 500 ,навалом.Тоже самое ,что в сетевых продают за 1500

Аноним: ктонить знает что-там с ценами сейчас?

сумки не смотрела.Подруге купила рюкзак из экокожи за 1200.Такие же в ПХ за 2950 предлагают.Вообще рюкзаки от 800 были.Думаю,сумку можно за 1500 найти.

В Кари распродажа сумок от 200р.

в Кари покупала в марте сумку, распродажа была, за 800 взяла. Зашла сейчас на сайт к ним, тоже пишут, что распродажа сумок - цены от 200-300 есть, посмотрите. Только вот не знаю где их найти в наличии

Можно выбрать в интернет-магазине Kari понравившееся, и выбрать способ оплаты, наличными при самовывозе. Прийти, посмотреть качество, понравится - купить

На ВБ скидки сумки от 1000 до 1500 приличные вполне

У меня есть кожаная из Туниса, куплена давно. На наши деньги 600 руб. Ношу до сих пор.

У нас на Уралмаше в магазине "7семья" товар с Таганского ряда. Сумки смотрела по 500 каждая. Но надо смотреть,выбирать,что получше.

На Алиэкспресс такого добра дофига)))))

Сегодня Я-аноним!: У нас на Уралмаше в магазине "7семья" товар с Таганского ряда. Сумки смотрела по 500 каждая. Но надо смотреть,выбирать,что получше.

На такой тип магазина и рассчитывала.

Седня фотке не грузятся(
А по теме, за такую сумму покупала тока для морей ))))
А вчера клатчем за 8000 только обзавелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы