Помогите выбрать платье.

Второе платье точно китайское

В таких год-два назад все ходили.. При чем летом.. А видно, что оно нифига не дышащее.. Очень жалко было девочек ну и в жизни смотрится дёшево

А других вариантов нет?
Никакой не нра

У меня второе (да, да, кидайте помидоры) Купила два года назад. Но я доводила до ума у швеи, укоротила, пояс сделала поменьше, очень он длинный. И ходила в нем 2 раза, на день рождение в кафешку. Если что рост мой 1,65, 42 размер

Аноним Я ,
У первого слишком интенсивный принт, а второе - я видела в реале платья этой фирмы, очень далеки они от картинки.

у меня такие же параметры, длинное вообще не идет. Самое то платье футляр до колена. но если фигура "груша", то красиво будет приталеное с юбкой-солнце

Платья явно не на даму за 45, лет так на 25 самое то.

Мне второе нравится. Но как на вас будет смотреться? Первое трикотажное и расцветка кошмар и если фигура не идеал, то все будет видно

именно эти на даме за 45 будут смотреться, как восклицание "свободная касса" в макдаке

Никакое.
Но если ни жить ни быть выбирать из этих, то второе.
На вас столько всего красивого продают, матушка моя? Вы чего так себя дешевите?

Neiron: Никакое.
Но если ни жить ни быть выбирать из этих, то второе.
На вас столько всего красивого продают, матушка моя? Вы чего так себя дешевите?

+1
прогуляйтесь по магазинам

Anastasia_: не носите такое никогда, пожалуйста! никогда не носила, честно говоря леопард не очень, ну так...
Anastasia_: А вы уверены в такой длине? нет, не носила никогда
Анонимно: Это плохие платья, ищите еще. Вот поэтому и пришла к вам. Выросла в СССР, вкус так себе.
\~Колибри\~: А других вариантов нет?
Никакой не нра Еще не смотрела в магазинах, пока только в инете. У меня есть одно- футляр, черное с мятой по фигуре, до колен- один раз выгуляно, мне нравится, но решила что-то новенькое посмотреть. Может свое и надену.
Neiron: На вас столько всего красивого продают, матушка моя? Вы чего так себя дешевите? Спасибо.

Девочки, всем огромное спасибо!!!
Буду искать, впереди еще целый месяц.

Аноним Я ,
Может сшить успеете? Шелк купите и длинное можно красивое заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы