Помогите выбрать платье.

Всем спасибо большое за советы!!!

Первое кака, второе с воткой потянет.

Второе

Ни одно не нра. Первое вообще за гранью добра и зла. Второе просто не в моем вкусе И мне кажется, что оно на большом росте хорошо смотрится. Ну и цвет скучный. Разве что дома такой носить.

Я с телефона смотрю, мне первое показалось из серии "найди кота". Может без обоев оно и ничего, но я все же за второе.

Первое ужасное ,второе нравится ,но на ваш рост 160 см ...... вы в нём запутаетесь
У модели рост явно выше 170 ,плюс скорее всего она ещё и на каблуках. ( это я про второе )

Je charme tout: второе с воткой потянет. неее, я не пью

Это плохо, может еще чонить посмотрите, к примеру не в пол, и цвет посочнее?

Если из предложенных двух выбирать, то я за второе.

Оба откровенно китайские. Если вас устроит табличка "я одеваюсь в алиэкспрессе", то берите второе.
Лучше бы конечно сходить в нормальный магазин, сразу пройти мимо трикотажа и леопёрдов и купить спокойное платье-футляр до колен и яркий жакет к нему. Даже если это будут очень распродажные вещи, на них клейма дурновкусия не будет.

второе

никакое.

Приходите по магазинам , перемерийте все платья! Какое-то точно сядет на вас отлично.

Аноним Я ,
На 46 размере - никакое.
Первое ужос, не носите такое никогда, пожалуйста!

А вы уверены в такой длине? Обычно к ней нужен рост модельный.
Я бы вам посоветовала искать что-то классическое, до колена или чуть выше, если ноги позволяют. И без леопардов - это не нарядно, это колхоз

Если прям из этих то второе, а вообще посмотрите еще.

Это плохие платья, ищите еще.

Если выбор только их двух этих платьев, то точно не первое.
Если же есть возможность присмотреть что-то еще, тогда лечше присматривайте.

Лучше поискать еще

Первое ужасно, второе норм, но длина не на ваш рост и ткань ужасная синтетика, вы в нем взопреете

Оба не надо

зрювкорень: Если вас устроит табличка "я одеваюсь в алиэкспрессе", то берите второе.

местные олигархини заманали чесслово
Вот из местных посетителей, угадает бренд и угадает, что товар не китайский, процентов 5 местным мадам

а если по теме, то

анонимка: второе норм, но длина не на ваш рост и ткань ужасная синтетика, вы в нем взопреете

Если найдете такое из другого материала, с той же расцветкой, будет норм
Первое, ну если вам нра такая расцветка, я не приемлю никакой леоперд

Первое ужасное, такое никому не пойдет, наверно. Второе ничего. Но качество плохое. Видела его в живую. Не берите.

Lelkako: Вот из местных посетителей, угадает бренд и угадает, что товар не китайский, процентов 5 местным мадам Бренд, может, и не угадают. Но дешёвые вещи видно сразу и практически всем, тут себе льстить не надо. Ну а ещё есть этакая специфика, алиэкспрессная мода. Её ни с чем не перепутаешь и её видно всем и каждому. Лучше уж распродажа в HM, чем это.

Первое -отстойный трикотаж, второе - не пойдёт на 46 с вашим ростом, ещё и блестит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы