Такое яркое платье можно в церковь надеть? С фото. Выбрала.

Девочки, вопрос может и не в тот раздел, запозорьте или поддержите. Такое платье уместно крестной? Оно мне до середины колена, чуть совсем прикрывает. Не слишком ли яркое для такого события? Еще есть темно-синее такой же длины, но узкое и рукава короче, еле плечи прикрывают, и есть еще трикотажное темный низ, верх цветастый, длинный рукав, длина у всех трех одинаковая. Что-то на мой взгляд ничего не подходит(

Вы же не в монахини собираетесь,чтобы нужно было одеть черное платье в пол
Платье красивое.

Аноним: чтобы нужно было одеть черное платье в пол

Не, читаю, что нужно, чтоб с рукавами и колени закрытые и скромное.

энинейм автор темы:
Не, читаю, что нужно, чтоб с рукавами и колени закрытые и скромное.

А если в этом пойти платье.но в церкви юбку(которые там дают) сверху намотать? И всё прилично будет ещё платок.

Я была в платье, не ярком но такой же длины и рукавами, и мне что-то в церкви стыдно что-ли стало, я решила юбку-фартук повязать. И ничего-прилично)) Покрестили и всё, я сняла.

энинейм автор темы: Все-таки короткое, да? Я думала, что длина пойдет, только в цвете сомневалась.
Это значит совсем бракуем?

Говорят, что колени голые нельзя показывать. Мне бабуля в церкви сказала, которая там свечки и утварь продаёт.

Ну мне кажется, не кричит расцветка, наоборот светлое такое платье, колени вроде прикрыты, может и ничего. Щас фото поищу с крещения.

cvettik: Вот я так.

А, ну у вас короче платье моего, я такой длины не рассматриваю даже. У меня еще юбка есть в пол, но верха к ней нет приличного, и даже не знаю что можно прикупить. я ее только с майкой надевала.

Мы потом когда фоткались после крещения, я юбку сняла эту и так и фоткалась, вроде скромненькое платье, но короткое конечно, это я про своё. На мой взгляд, скромно надо, всё-таки не нарядами хвастаться идём, а если получилось не скромно.как у меня, то вот так юбка спасла меня.

Разве вы сами не видите?
Бесстыжие для церкви эти все наряды.

Насколько помню из произведений и рассказов, всю жизнь люди наряжались для похода в церковь! Одежда должна быть праздничной, но не вечерней. Первое платье красивое. Но может чуть не хватает длины...

Платье должно прибкрывать колени и локти
А так расцветка нормальная вполне

Нормальная длина и расцветка. Тут нет ничего за гранью. Я была в платье черно-синем по фигуре, колени были приоткрыты, но колготки были черные матовые. Зима была

энинейм ,
Мне нравится, не на похороны же идёте.
И лето, жара - с рукавом, да ещё в чёрном - упреете
Я, когда была крестной, пришла в красном пальто :) так все умилялись, какая красивая крестная :) и на каблуках

Как то давно читала правила посещения храма на крови. Там написано было, юбка подобающей длины, а какая для вас подобающая это вам решать

Все нормально, автор.

Нормальное платье, Вы ж не на постриг идёте.

Я бы не задумываясь такое надела)))
Для меня крещение-праздник)))
Колени, голова, плечи прикрыты-для меня это самое главное при "походе" в церковь.
Для успокоения подойдите в ближайшую церковь, спросите у бабушек (они обычно главные "критики") и тогда определитесь.
Иначе Вы, находясь на крещении, будете не таинством наслаждаться, а комплексовать, что не так одеты.

Платье нормальное.
В чём сакральный смысл колени-локти прикрыть? Я и платок не слишком понимаю.
Батюшки сами вон чё творят в пост (!!!), а тут лето-жара-платье по сезону и случаю.
Отличное платье.

Автор, у вас такая внешность скромная, что в этом платье очень хорошо на крещение идти. Вы же не будете мейк яркий делать. Белый платок, обувь скромную и в путь. В конце концов, платье не главное в крестной

хорошее платье
лето, цветы - его наденьте

нормальное платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы