Помогите выбрать платье, пожалуйста!

аноним,

Блёстка автор темы: как вам синее платье выше?

если оно драпирует руки и длина ниже колена то хор!
Anastasia_,
там льняное свободное мне нравится, ну и я по себе сужу, душа моя. Я тоже мелкий колобок, правда с талией ношу такие платься.
а драпировка наше всеее))) я уже показала как оно)))

Neiron: тоже мелкий колобок, правда с талие

Вы стройнее автора, я вас видела :)

Neiron: там льняное свободное мне нравится

ага, мы про одно и то же, наверно, тоже хотела автору посоветовать, но оно не слишком праздничное)

Автор, могу дать платье сходить на мероприятие, думаю подойдет)

olga411,
покажите?

Может, что из этих. Это все с ВБ

Такое ищо есть :)

Anastasia_: Ого, да вы счастливая

Работаю уже вовсю. Кайф невероятный делать людей красивыми

Anastasia_: сразу узнала, откуда ветер дует

И я на вас давно внимание обратила. Поняла, что без Стеллы не обошлось :)

Автор, сорри за оф.

Если поторопиться, можно успеть заказать экспресс доставку с асоса, линейка Asos Curve. Там много всего интересного и подходящего и цены очень демократичные. И можно выбрать что то универсальное, чтобы не на раз, а и потом ходить можно было.

Anastasia_: Вы стройнее автора, я вас видела

я Ленина видел)))
Я одета худее чем есть. Но спс!
Просто как фасон выложила. У меня такое сшитое. Вообще ничего не видать.
Ну или вот что то такое? И я в середине))) Тоже выигрышный фасон.
И однозначно плюсуюсь к шелковым брюкам, может и 7/8 но по фигуре и красивой блузке по советам Саши carte

Блёстка ,
да, есть ватсап или вайбер? тут не прикрепляется с телефона(((
напишите в личку.

Марусина мама: И я на вас давно внимание обратила. Поняла, что без Стеллы не обошлось

Рыбак рыбака :)
Только хотела спросить, работаете или для себя учились :)
Я бежала последний марафон, и у меня в напарницах была девочка с фигурой точно как у автора. Так вот её платье с драпировками на животе стилисты забраковали сразу.

Автор, сорри за непонятную белиберду, мы тут о своём :)

Камила Идрис: Такое ищо есть

Зелёное нравится

Камила Идрис,
Марусина мама,
не моё это..вот никак не к душе..
спасибо за труд

Блёстка автор темы: не моё это..вот никак не к душе..
спасибо за труд

черное прикольное!

Блёстка автор темы: не моё это..вот никак не к душе..

да и правильно, не пойдет на ваши параметры)

Anastasia_: Автор, сорри за непонятную белиберду, мы тут о своём :)

расскажите, плиз, подробнее, о чем вы, что за марафон и где все смотреть)))

аноним: расскажите, плиз, подробнее, о чем вы, что за марафон и где все смотреть)))

Марафон уже давно прошёл :)
Набираете в поиске Стелла Клар, подписываетесь на новости или в соцсетях на её группу.

Есть бесплатные уроки по стилю, бывают вебинары, марафоны.
Есть школа стилистов, это больше вопрос к Марусина мама :)

Anastasia_: Только хотела спросить, работаете или для себя учились
Я бежала последний марафон, и у меня в напарницах была девочка с фигурой точно как у автора. Так вот её платье с драпировками на животе стилисты забраковали сразу.

Начинала для себя, но потом кааак понеслось... :)
Здорово с марафоном! А я как раз комментировала участниц в качестве стилиста и на вопросы отвечала. Это нам в первой Школе предложили так попрактиковаться.
До конца удалось добежать?
И да, драпировки ( как и любой другой декор) привлекают внимание к той части тела, где они расположены. Соответственно, все внимание будет на животе. Я фото не успела посмотреть, но насколько поняла автора, животу внимание не нужно.

аноним: расскажите, плиз, подробнее, о чем вы, что за марафон и где все смотреть)))

Мы про стилиста Стеллу Клар. Она крутая! У нее было уже несколько стилистических марафонов, где все участники могли попробовать себя в качестве стилиста и клиента стилиста. Было здорово!
Тут наверное, ссылки нельзя давать, напишите в личку, или погуглите, она очень легко ищется.Например, в FB у нее группа Stylenotice.
[ cit]Блёстка автор темы: Марусина мама,
не моё это..вот никак не к душе..[/cit]
Это я первые пару попавшихся скинула из линейки. Там много всего. Но и конечно, очень мало вводных данных. А можете показать фото, на ваш взгляд идеальных платьев? Или не обязательно платьев.
И я согласна с девочками - хорошо сидящие брюки ( мне видятся с нормальной посадкой, длина 7/8 , лучше со стрелками и без боковых кармнов) и шелковый топ ( обязательно с четкими плечами).

Марусина мама: До конца удалось добежать

Удалось! Это было труднее, чем думала сначала, провела большую работу.
Но жизнь уже не станет прежней :) теперь я полюбила ходить по магазинам, потому что знаю, что мне идёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы