Помогите выбрать платье, пожалуйста!

Девушки, пригласили на юбилей, все гости-люди обеспеченные и мне хочется выглядеть более менее прилично, размер у меня 54-56, рост 160см
Пока заказала на примерку эти три платья, какое выбрать? Или помогите мне советом по образу при моих габаритах, очень прошу))

1 или 2
Туфли примерно такие же подобрать и повыше прическу

первое получше остальных, вроде)

Автор, на разные фигуры эти платья...

Второе

желтое и зеленое чем кроме цвета отличаются?

а вы брюнетка, блондинка, ноги стройные? Не коротко?

...(с): на разные фигуры эти платья

мне хотелось бы до середины колена, чтоб было комфортно и "возрастным" чтоб не выглядело

Блёстка ,
На фото разве девушки 54-56 размера?
Так не выбрать, надо ж смотреть на вашу фигуру, ноги, колени. Вам только мерить, и фоткать себя в зеркале.
Сами увидите, что нормально, а что нет

я брюнетка, ноги не особо стройные, но и не столбы

Первое лучше, но руки открытые, если Вам комфортно будет, то лучше его, но с утяжкой поди. Хотя молочный может не подойти по цветотипу.

Блёстка автор темы: мне хотелось бы до середины колена, чтоб было комфортно и "возрастным" чтоб не выглядело

Эти платья на разные фигуры. Первое песочные часы. Второе и третье - допускают яблоко. Для первого нужна хорошая форма верхней части руки. Второе и третье - маскируют эту проблему.

Anastasia_: только мерить, и фоткать себя в зеркале.
Сами увидите, что нормально, а что нет

Первое, точно не зеленое. Может без гипюра посмотреть что-то? На ваш размер видела вариант без рукавов серое платье простого кроя и болеро яркое.

Блёстка ,
Я на своей пухленькой подруге представила третье платье. У неё размер большой, но ей бы пошло.
Хотя жёлтый - подойдёт ли на юбилей, хз

1-е. а 2 и 3 одинаковые же, только в разных цветах.

Белое более менее из представленных ,только к нему желательно ремешок прикупить.
Можно еще подобрать накидку красивую.

Простая бухгалтерша: желтое и зеленое чем кроме цвета отличаются?

ничем, одинаковые
нравится желтый, но боюсь, что слишком ярким пятном буду, заказала на примерку

Блёстка ,
НЕ ПЕРВОЕ. Не сядет точно. Второе-третье надо смотреть.

Никакое из трёх. Смотрите в интернете линейки на пышных дам. На ум только violeta by mango приходит. И мерить-мерить.

Пешка: violeta by mango

нарядного ничего у них на данный момент нет, я уж искала

Блёстка ,
Ноги не видать.
И вам надо платье-баллон, раз талии нет. Чтобы ничего не обтянуть.
Плюс закрыть верхнюю часть рук.

Единственное, чем хорошо первое платье - горловина. Лучше острый угол, чем круглая.

Блёстка ,
Неее автор ,белое Вам противопоказано .

может кто-нибудь примеров накидать?

Может быть, профильные магазины посмотреть?

Обязательно хорошее утягивающее белье. Если хотите максимальной стройности, обратите внимание на модели с четкой линией плеча. Рукав лучше 3/4 чтобы прикрыть предплечья. Длина платья оптимальная, чтобы заканчивалась сразу под коленом, в тонком месте.
Вырез лучше не округлый, а V образный или квадратный. Это добавит острых углов, и уберет ощущение мягкости, округлости.
Принты, блеск, кружево, прозрачную ткань лучше не рассматривать, так как все вышеперечисленное дает дополнительный объем.
Если есть цель выглядеть дорого, при небольшом бюджете на платье, смотрите на вещи максимально лаконичные, но идеально на вас сидящие. Никаких фактур, фурнитуры и других "украшательств" не нужно. В демократичных марках все это очень удешевляет вид. Лучше украсить себя правильными аксессуарами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы