Что нового интересного вы себе прикупили

платье - наконец-то очень летнее :) легкомысленный парашютик в мелкий цветочек (слева)... впрочем, правое тоже есть, только черное :)
(фото "рекламное")

Шумелка Мышь, у обеих офигенная обувь.
Ну и платья хороши необнокновенно!

Neiron,
У меня как у синей девки. Есть розовые и чёрные. Замшевые. НМ это по ходу дела...

Neiron,
Калина Малинова®,
Они обе синие У одной обувь Zara, у другой Louboutin

Калина Малинова®, блин никогда там обувь не покупала.
Я почему-то не люблю обувь из сетевых магазинов, может и зря. Если только Бенеттон.

Шумелка Мышь: Они обе синие У одной обувь Zara, у другой Louboutin

Вот эти плетёнки это кто?

Neiron: Я почему-то не люблю обувь из сетевых магазинов, может и зря. Если только Бенеттон.

Я кеды их любимые покупала и отхватила шнурки такие. Потому что кожа. А в Бенеттоне обувь убийственная с 1988 года была) я столько его помню) у меня даже Барби в бенеттоне была)
исправились? там же нет кожи вообще.

Этим летом чего-то подсела на American Eagle, на жару самое то.

Калина Малинова®,
В бенике нет кожи?тычохоть)) я ток в прошлом году отдала ,от того что уже устала от них, бежевые замшевые сапоги на коже. Стирала их в сезон в машинке раза по три и прожили они лет 10. Так и не убились
Шумелка Мышь,
12 storeez))) очень они мне нра))

ряженка: В бенике нет кожи?тычохоть)) я ток в прошлом году отдала ,от того что уже устала от них, бежевые замшевые сапоги на коже. Стирала их в сезон в машинке раза по три и прожили они лет 10. Так и не убились

В России покупала?
А то у меня подруга года так с 2000 работает в Бенеттоне управляющей и обувь их ругает. Себе она не брала никогда, даже на форму, когда продаваном пришла к ним только.
Я и не смотрю обувь их никогда более. Неожиданно)

Калина Малинова®,
Ага. У нас в элегансе на пушкина еще. В 2003 -4 году.
Зы: ты чо не спишь то?

Калина Малинова®,
Они были по сиопе а-ля угги и еще и прошиты ,и до колена на замке с внутренней стороны. Без каблука и супинатора. Вот и жили доло и счстливо))

ряженка,
Да днем как дура уснула. Теперь читаю)
Даже подумать про обувь не могла. Буду обращать внимание теперь.

Калина Малинова®,
Это единственная обувь беник была. Детям тож не брала.

ряженка,
У меня сумка есть их. Была, вернее. Отдала с месяц назад. Кожа с текстилем. С 2003 года. Неубиваемая. Вообще. По-моему она даже пачкаться забывала

Газпром: Там еще есть линейка от Пьер Карден Офигительная, девочки, линейкая Кожа натуральная, везде лейблы Карденовские. А еще акция: одну пару покупаешь, вторая-50%.

мне понравились и на ощупь, и на ноге слипончики, балетки карденовские, да. и пофиг, что туркиш делайт - недорого в распродажу и довольно комфортно. за полную цену в 6 тыщ не взяла бы, правда...

Neiron: Если только Бенеттон.

и сисли, старая любовь моя - этот концерн, так сказать. всегда норм обувь и кожа

Калина Малинова®: Кожа с текстилем. С 2003 года.

у меня их же сумка полностью кожа без подклада небесно-голубая есть, с....ну где-то с 2002 года тоже ))) тока углы вытерлись, надо бы до ремонта доползти

Шумелка Мышь,
я всё вспоминаю свадебное платье одной из них и млею....ну какое оно облачко ванильное

анонимней нет,
Я в Екб,вещи не покупаю в соотвествии с инстаграмной модой

Neiron: у обеих офигенная обувь.

У меня камперовские похожи на черные ,такие ,только подошва розовая Очень удобные лапоточки

StiX: что останется, то и куплю
из хотелок:

• белая рубашка в мужском стиле хорошего качества
  • джинсы, 4-5 пар, разных моделей,, в тч и белые
  • обувь - яркие лодочки, броги бежевые или коричневые
  • белье, много белья))
  • сумка-шопер и рюкзак

возьми меня с собой. ну пожааалуйста.

и тема превратила в "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

Zezka: белье, много белья)

Покупаю бельё в магазине Сезон,Цена очень гуманные,модели разные,фирмы разные.

Да, туфельки со шнуровкой сейчас снова в моде, у меня были подобные лет 13 назад, сейчас ищем для дочери такие 36 размер. (золотые или серебряные) Может кто знает, куда за ними податься?
В отпуске видели подобные на девочке и моя захотела подобные

Мама: и тема превратила в "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

да кто кого хвалит? Обсуждаем сетевиков)))
Мадам, похвастаться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы