Что нового интересного вы себе прикупили

анонимней нет,
Пластика делает чудеса!

Я тоже боялась в Кари заходить. Всегда кожу беру да и мой 41размер неминиатюрный дк еще со стелькой орто располагает к др.обуви. но нужно бцло срочно с собой в поездку обувь, кот. не жалко оставить там до след.года если что. Купила 3пары, одна в подарок заплатила 3тыс. 2 балеток и одни кеды дырявые. Все удобно, не мокнет, нигде не трет. Все с собой забрала, в одних счас хожу, всяко довольна.

Газпром: Ниче себе(

причем, буквально через месяц
но красивые заразы

Еще рубашку удлиненную из крапивы купила. Супер вещь. Дышит когда надо,когда не надо греет. Никакой стирки глажки, вообще можно не снимать ее)). Использую ее от 45 до 20 гр. тепла). Джинсы турецкие отхватила на отдыхе, сьранные немного, но мне нра, легкие дышат, фурнитура выдержала стирку. Смешную штуку купила индийскую, пока тока на дом.мероприятии ходила). Белья купила на распродаже. Счас хочу брюки найти непременно темно-синие хорошего качества (с этим плохо че то везде) и сумку тож синенькую.

Газпром: Ну что, готовы?

carte,
А что за бренд?

Я,
Брюки- Чаруэль! Там синие оттенки- изумительные

анонимус,
Обязательно попробуйте жидкое лезвие для пяток - вещь!

Газпром,
джимми чу

carte: джимми чу

как у Дмитрия Анатольевича

Газпром: Полностью костюмчик тоже новый

ГДЕ???? ну где вы добыли такие брюки???
очень года 2 назад понравилась эта модель (в эйч энд эм) , до сих пор ищу, не могу найти.

аноним13: ГДЕ???? ну где вы добыли такие брюки???

Написала ж, Зара. Обычная их базовая коллекция))))))
Я тоже очень люблю такую модель

анонимней нет: Обязательно попробуйте жидкое лезвие

Я думала это стеб... Да пятки моя беда, через неделю после посещения салона уже такие стопы. Попробую спасибо.

анонимус,
Не стеб. Оно даже для диабетической пятки подходит.

Газпром: Чаруэль! Там синие оттенки- изумительные

Подтверждаю!
В прошлом году там покупала синие брюки.
Сейчас размеров маленьких часто не бывает(

Газпром,
Да надо будет заглянуть. Хотя год назад меряла 3шт штанцов там, цвет и качество ок, а фасон не совсем, на мне никак и маломерили что ли. Мама себе там взяла и брюки и джинсы и блузку почти шелковую). Очень довольна.
А Зару у меня муж уважает). Себе берет там.

к осени готовлюсь - купила тапки-топталки и штук 5 свитеров. все. ))) лето опять в пролете.

Я: на мне никак и маломерили что ли

Это нормально, у них ткань такая. Нужно брать поменьше-они растягиваются

Газпром: Топ и блуза:

Офигенно и мы соседи)))
Я купила сумку Армани с 70% скидкой в аэропорту в Новосибе))) Новую сумку Брачиаллини, очеи Оливер))) прям прибило на них в порту. Я часто шоплюсь в аэропортах)))
Взлохматила не хило Виолету и так по мелочи всяко белье, ааа в Греции купила всякие интерьерные штуки в мою греческую спальню.
Завтра хочу еще поехать посмотреть чего дают.

А Кари есть обувь? Я в шоке, завтра заеду.

♥ஐJadeஐ♥,
сдайте места пожалуйста. Давно ищу.

Neiron,
Сколь в рублевом эквиваленте вторая сумка и очки вышли? Они куплены в Новосибирском аэропорту тоже?

See You,
Вы в Питере или в Екб живете? Платье - инстаграмный прошлый век. А вы - молоденькая прелестница.

Тапки себе купила - удобнющие!!!

анонимней нет,
очки 80 евро всего, хз, что то в районе 6500. Это Крит.
Сумка 8300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы