Что нового интересного вы себе прикупили

Magic_: почему не носишь? большевато вширину. Говорю ж. Когда вживую-видно
Пока подумаю
Девка на титьках шибко нравицо и рукавчики

BellaSwan,
Отличное платье! Стильное!
Все-таки разница с массом очевидна.

Потолковый Лампонюх,
где платье купили синее?

Потолковый Лампонюх,
Синее прям

Аноним: где платье купили синее?

В другой стране) но у нас вон такого плана тоже висит много чего

Потолковый Лампонюх,
Что-то все у вас не очень. Синее сидит лучше всего, а остальное...

Аноним: Что-то все у вас не очень

Как можем уж

Платье в women secret за 600 руб))

Шумелка Мышь: Почему-то эти треугольные узкие носы очень изящно выглядят, несмотря на то, что размер не преуменьшают... гм. А зачем преуменьшать размер? истинно маленькая ножка пушкинских времен сейчас выглядела бы смешно; стремление к "среднему размеру" - 36-37 - это еще от наших мам, (вам скорее бабушек)

Аноним,
согласна с вами)

PutЯtiShNa: трешь

мужской род
куда Вы там мягкий знак приделали?

PutЯtiShNa: необразованная

PutЯtiShNa: вкус либо есть, либо нет, это врожденное, имхо

ряженка: Ну я видела ))

ну и кто там? расскажи общественности, любопытно

Потолковый Лампонюх: ну и сумка

о, сумка прикольная

Naturlich ® я,
Мне такая обувь нравится только на высоких худых дамах, а вот на мне смотрится как маленький мук хоть и нога 34 размера

\~Колибри\~: Мне такая обувь нравится только на высоких худых дамах, на средний рост - 165 - вполне норм
тут скорее пропорции важны.

Naturlich ® я,
У моих подруг 165-168 рост , вот на 165 вообще не нра((пропорции там отличные-она длинноногая))

\~Колибри\~: вообще не нра((пропорции там отличные ой, ну это вообще кому что нра тогда)
я вот платформу не любила и не люблю
вообще

Naturlich ® я,

ребредингника,
серый стальной брючный костюм это что? можно поинтересоваться

olga_markova: серый стальной брючный костюм это что? можно поинтересоваться

Брюки я не покупала, они на кулиске - мне не нравится так, предпочитаю классический пояс.
Почти все что куплено из одежды в этом году - это БруксБразерс, кроме шелкового платья "в клеточку" - это мейд ин РФ (те местный дизайнер), куплено в гринвиче

Прикупила вчера в Меге, первый раз купила лодочки. Оооочень удобные оказались (в магазине, по крайней мере! )
И к ним кошелек (скоро едем на море - будет вариант для ужина , вместо клатча)

Вот такую сумку -конверт. Лимитка Coccinelli. Которую сумку до этого покупала и тут фотку постила -сдала. Жёсткая сумка -не моё оказалось

IN to LOVA,
MakoveyM,
Наконец-то обновочки пошли)) а то один треп !
Маскотт клевые туфельки ))
А с такой сумочкой удобно ? Вижу петлю, длинного ремешка нет?

MakoveyM,
А где вы сумку купили? Я так люблю мягкие формы, а щас практически везде жесткий каркас сумочный((((((((

Морозко,
Нормас для разнообразия. Я на машине. Надоели большие сумки А4 таскать. В мешках ничего не найдёшь хоть с головой ныряй иМелкие через плечо неудобно на каждый день на работу. А эта чем прям так понравилась. Привыкаю.

Oga-Oga,
Так в одноимённом бутике на хохрякова.

Oga-Oga,
Франческо Маркони в радуге. Часто бывают мягкие сумочки. Не забегала?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы