Что нового интересного вы себе прикупили

Аноним,
Красивые ноги:-)

О!Вот она,
Не не ситчик,тонкая гладкая ткань,и это а ля сарафанчик,это на мне бегемоте халатиком смотрится,зато не жарко.

Разбавлю споры о реально красивых ногах. Футбу, джинсы и шелковый комбез отхватывала в этом сезоне.

alenushka25,
Отлично выглядите!

П. Листeрман,
Покажите ваши Валентино? Или я ошибаюсь, запомнились мне из какой то темы ))

хoчу_лeто,
Спасибо очень приятно

хoчу_лeто,
У меня тех фото нет уже, если есть тут - посмотрите)

П. Листeрман,
Дак искать надо ладно тогда )

alenushka25,
у вас волосы вьющиеся родные, да? никогда не хотели выпрямить? мне каж, вам пойдет очень)

аноним,
У нас сегодня в таком платьишке не походить, где это вы? Оно больше на домашнее походит

аноним,
Кудри свои. Волос очень мало. Неэффективно идти против природы. Лучше здоровые кудри, чем ослабленные от выпрямления жидкие три перышка. Это познала с годами и опытом)))

Я вот жду. Сумку.

alenushka25: Это познала с годами и опытом)))

ясно, а как с прямыми было, не покажете?

alenushka25,
А где футболку такую купили?

аноним,
Ни одной нет
Zolyshka,
Зарина

Да, футба веселенькая.

Аноним,
Футболка как футболка, вполне симпатичная, а комбез как то не очень понравился

Аноним,
Обязательно )) слушаюсь Сэр, да, Сэр!
Вам адресок черкнуть куда подходящую одежду подвести

Футболка как футболка.

alenushka25,
Забавный комбез, люблю интересные вещи. Он прямо чисто шелковый? А где такой продают? (Я шелковый наркоман)

Someone special,
Он действительно спорный и любопытный. На курорте вечером думаю будет уместен. Написано 100%шелк. Это Лакби белоруссия. Но коллекция прошлых лет. Не думаю что еще есть в наличии. У нас к сожалению и Лакби и Бурвин мало привозят. Хотя у них очень много неизбитых моделей на женщин с формами

alenushka25,
Спасибо. Мне, кстати, спорным он не кажется, мне нравится. В последнее время меня как раз притягивают всяческие драпировки, ассиметричные в том числе.

alenushka25,
Тоже Бурвин понравился. Покупала у них совершенно случайно в ботаника молл костюм на НГ 2015. Вот просто 30 вечером забежала и хапнула :)) отметила, что было очень много актуальных вещиц.

MakoveyM,
У них очень актуальные коллекции. Хоть лети в Минск за ними. И вещам нет сноса. Качество шитья и фурнитуры очень достойное
Вам очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы