Что нового интересного вы себе прикупили

аноним: ах вы стервы, девка ногами длиннющими пришла хвастать, а они пааалец-пааалец противным голосом )))

сказал добрый аноним и опачки маслица в огонь

аноним: у вас ккакой размер ноги, кстати? большущие - то какие ан последнем фото)

аноним,
Ой-ой!! Ну девы даёте! 36)))

СельдьВшоколаде,
Калина Малинова®,

аноним: девка ногами длиннющими пришла хвастать,

Так хорошие такие ноги , в самом соку, не спички , и длинные. Мне нравятся.

iwona,

Аноним: Ну девы даёте! 36)))

подождите щаз у вас и носогубки найдут

Аноним: Туфли уже показывала, прикупила ещё платьице и джинсовку. Платье планировала только как морской вариант, но решила выгулять в Екатеринбурге тоже.

Красотища И ножки чудесные

змеЯна: сказал добрый аноним и опачки маслица в огонь

та нее)) я прикалываюсь, Аноним вроде с юмором попалась девка, все адекватно воспринимает))

Ифф: Так хорошие такие ноги , в самом соку, не спички , и длинные. Мне нравятся.

угу)

Анонимно,
+++ у меня такое же впечатление сложилось. Как будто тётя-мародёр стащила платье у девочки из детсада во время тихого часа а ноги хорошие

Ифф,
Спасибо! Вы мне очень симпатичны! Моя мечта выглядеть хотя бы отдалённо как вы в вашем возрасте!

Капучино:
подождите щаз у вас и носогубки найдут

На ногах

Ифф: На ногах

на мизинцах достает лупу, присматривается

Аноним: Спасибо! Вы мне очень симпатичны

И Вам спасибо

Someone special,
Мне не шишнадцать, конечно, но лет на 27 в свои тридцать два выгляжу)))

Аноним,
Но и не пять лет вот такие у меня ассоциации с этим платюшком. Выглядит дёшево, не по возрасту, не по размеру. А вот на море со шлепками возможно оно будет выглядеть совсем иначе

Someone special: Выглядит дёшево, не по возрасту, не по размеру.

для нашего лета просто шикардос

красавица,
Спасибо, Натали!

красавица,
На Урале наличие лета с температурой выше + 15 - это уже шикардос

PutЯtiShNa,
Меньше знаешь лучше спишь). Голубоглазыми не только русские бывают. Алкоголизм и др.зависимости для таких людей особенно опасны. Ну и дело не столько в количестве, сколько и в качестве и культуре употребления. Французы тоже много пьют. Да. Сухого хорошего вина. И живот по 80 лет. А у русских как с этим?

Я: Французы тоже много пьют. Да. Сухого хорошего вина. И живот по 80 лет. А у русских как с этим?

кто-то хорошее пьет, кто-то неочень, кто-то живет 80, кто-то меньше. англичане водку пьют. много. и не считают это чем-то плохим

Капучино,
С этими носогубуами уже затюкали всех

я сегодня платьюшко с киви купила,чет понравилось.
мизинцев торчащих у меня нет,как и ног длинных

аноним: я сегодня платьюшко с киви купила,чет понравилось.

наталЬя?

аноним: наталЬя?

да не, не похоже, у нее ж кость широкая

аноним,
халатик из ситчика веселой расцветочки.

27...32..я всё равно не пойму, накой носить эти босоножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы