Лучший крем для лица! Поиск

Красавицы , подыскиваю новый уход для лица ,поделитесь опытом ,какой крем для Вас самый лучший на сегодняшний день ?

А где вводные данные? Вам 20 и у вас прыщи? Или 40 и морщины? И тратить сколько готовы на вход? А вообще к косметологу с такими вопросами

Холи Ленд Анокс и Мэри Кей Тайм Вайз.

дак ... это ... любой
la mer хороший вот ))

Аноним автор темы: какой крем для Вас самый лучший на сегодняшний день ?

и не факт, что он вам лично в принципе подойдет

Крем нужно под тип кожи подбирать. Зимой беру для сухой, а летом для жирной. Моя любимая проф марка - Бельнатюр. Кору покупаю, но она особых проблем не решает, слабовата. Увлажнить, попитать может, но если есть проблема глобальная, то тогда конечно Бельнатюр беру.

KOSHU: Крем нужно под тип кожи подбирать. Зимой беру для сухой, а летом для жирной. Моя любимая проф марка - Бельнатюр. Кору покупаю, но она особых проблем не решает, слабовата. Увлажнить, попитать может, но если есть проблема глобальная, то тогда конечно Бельнатюр беру

Спасибо за ответ .
У меня жирная кожа ,летом пользуюсь просто увлажняющим ,легким кремом ,матирующие не особо люблю. Зимой питательные . Было 2 крема от "кора", вечерний с витаминами и медом и антистресс , хорошие крема.
Недавно закончился уход от "weleda" розовая серия ,понравился только ночной крем , но всё-таки цена превышает качество .
О Бельнатюр даже не слышала , почитаю отзывы.

даблмама: Холи Ленд Анокс

да. неплохой.

Аноним автор темы: У меня жирная кожа

попробуйте тогда корейский мизон улиточный. all in one коричневый.

Яблоко: попробуйте тогда корейский мизон улиточный. all in one коричневый.

Был такой крем , не особо поняла его действие .

Аноним автор темы: У меня жирная кожа

Аноним автор темы: О Бельнатюр даже не слышала , почитаю отзывы.

Вот как раз сейчас и пользуюсь кремом для жирной кожи серии Пьрифай от Бельнатюр, а тоник и пенку купила у Коры тоже для жирной кожи. Вполне себе проблема решилась.

Filorga нравится. Пробники можно в аптеках повыпрашивать, прежде чем покупать

KOSHU: тоник и пенку купила у Коры тоже для жирной кожи

Был тоник "кора" биостимулятор с коллагеном и аминокислотами , у него очень удобная упаковка с распылителем ,сейчас пользуюсь только отваром аптечной ромашки ,завариваю,потом переливаю в кОровский флакон.
Для моей кожи ни один тоник так хорошо не подходил ,как обычная копеечная ромашка из аптеки .

Аноним автор темы: у него очень удобная упаковка с распылителем

У Коры есть такая "болезнь", несколько раз уже попадалась - не работает помпа в умывалке, не выдавливает мало и все и приходится открывать и лить на руку. Причем, уже дважды с этим столкнулась, поэтому сейчас не выбрасываю старый рабочий тюбик до тех пор, пока не удостоверюсь, что новокупленный работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы