Все про платья, а я спрошу про зимнюю одежку ))))) прошу совета.

Нашей зимой... Ну вот у меня есть дублёнка-тоскана лохматая ниже колена. Тяжёлая, при сильном ветре продувается насквозь. Бесит. Не ношу. Есть пуховик-непуховик на изософте ниже колена с идиотским капюшоном на чернобурке. Чернобурку отрываю и ношу до -10, неудобно. Когда тепло - в нем потеешь, он не дышит вообще, когда холодно - в нем мёрзнешь. Брала в лапландии его. Есть шуба из норки. Опять ниже колена. Да сезона уже относила. Тоже не нравится. Надоели шубы вообще как класс. Но по факту самая удобная. Ни жарко ни холодно в ней всегда, лёгкая, не надо под неё кофты пододевать, могу платье с короткими рукавами надеть и шубу и все. И это в -20. И гулять так, а не в машине сидеть. Так что шуба для меня лучше всего. Но не нравится она мне и что купить ещё не представляю.

StiX: Подруга купила шубу из козла. Недорого, сердито, оригинально. Тоже без капа правда. В снежной королеве вроде брала.

Я хотела такую. Там правда оченно прикольные козлы-пальто есть.

Яблоко,
А напишите , пожалуйста , и мне где помпу купить?!

Они же холодные, козлы ?

Я себе осегью пальтецо прикупила шерсть+ кашемир, колючее, на одном подкладе, но т.к я на машине то до -10/12 я в нем ходила.
Вот думаю надо из хорошего дорогова кашемира сшить на зиму и на тонкий шерстепон посадить, или из ламы. Кашемир классный в Буме продавался.

ЯнаЯ.: Вот думаю надо из хорошего дорогова кашемира сшить на зиму

Хорошо тебе, шить могЁшь.

П. Листермaн,
Хорошо то хорошо, если бы не лень моя .

Катя, с капюшоном зимние убогонько смотрятся. Вроде когдато видела варианты, когда в капюшоне внутри мех длинноворсовый в цвет ткани или норка, вот тогда вроде и не куцо и тепло голове.

Симпатичные модели, но вроде сейчас не сезон еще

"Прилично" - у каждого свое. Какие советы тут можно дать? То, что нравится мне, вы, может, никогда в жизни не оденете.

ЯнаЯ.: Катя, с капюшоном зимние убогонько смотрятся.

язнаааю а какие варианты? голову утеплять мехами?

Табаско: Какие советы тут можно дать?

ну как какие? вон пальто обсуждаем теплые и шубки из козлов

Я тоже озадачилась с позавчерашнего дня. Кожаный приталеный пуховик и пофиг на остальное.

Аксиния,
Скажите сколько стоит пальто-пуховик примерно в лапландия, давно смотрю на сайте, а цен нет, и забываю зайти в магаз их

КатринаС автор темы: бывают они солидные? мне б что-нить поцивильнее, если так можно выразиться...

Там ценник будет как у шубы. Max mara посмотри и т.п. Достаточно солидно выглядит.

ЯнаЯ.: Они же холодные, козлы ?

Холодные, ага. 0-5 градусов, дальше шибко холодно, даже до машины добежать.

Magic_: Там ценник будет как у шубы

ннну да..
не, глобально тратиться я не хочу, мне че-нить на год-два побегать.
вариант пальто мне нравится, только надо ооочень теплое..
ну а почему нет?

ЯнаЯ.: Вот думаю надо из хорошего дорогова кашемира сшить на зиму и на тонкий шерстепон посадить, или из ламы.

надо об этом подумать! пухич это пухич, это альтернатива для тех, у кого шуба есть
а мне надо че-нить посередке между ними.
или шубку бюджетную глянуть да, чтоб не жалко было, если разонравится

КатринаС автор темы: пухич это пухич, это альтернатива для тех, у кого шуба есть
а мне надо че-нить посередке между ними.

а посередке между ними - пуховое пальто. Вот нужно найти такой пухич, чтобы он не спортивным выглядел - когда ты в нем сможешь и в рысторан пойти, надев поверх платья, и с каблуками. Тогда и шуба нафик не нужна будет.
Вот например тебе подборка.
На втором фото мне нравится посрединке который. Третий собственно Max Mara (не отказалась бы от такого, но пока не заработала).
на 4 фотке - шуба из козлика. Когда-то давно она продавалась в снежной королеве. я ее не купила, теперь локти грызу. очень хочу такой вариант, а найти не могу.

Magic_: а посередке между ними - пуховое пальто

интересно...
спасибо за картинки

Magic_: на 4 фотке - шуба из козлика. Когда-то давно она продавалась в снежной королеве. я ее не купила, теперь локти грызу

она совсем осенняя, мне кажется, не?

КатринаС автор темы:
интересно...

Да просто я как лох в 2012 году купила Норковую Шубу.
Теперь она у меня висит в шкафу и я продолжаю носить пухичи. Лучше б я на эти деньги максмаровский пуховик купила. Не могу я в норках ходить, не мое это....

КатринаС автор темы: она совсем осенняя, мне кажется, не?

Да хрен ее знает. Почему осенняя? Мех ведь.. Я имею в виду, что если брать шубу - то упаси бог не черный норковый халат с капюшоном, который всем поперек горла (хоть поперечка, хоть продолька), - а именно что-то небанальное ищи. Цвет, крой и т.п. Тогда и теткой выглядеть не будешь, и носить с удовольствием!

Magic_: то не норковый халат с капюшоном, который всем поперек горла, - а именно что-то небанальное ищи.

дадада, я с тобой полностью согласна.
для того и тема - кругозор расширить )))

Magic_: Теперь она у меня висит в шкафу и я продолжаю носить пухичи. Лучше б я на эти деньги максмаровский пуховик купила

того же самого опасаюсь, что вещь ненужной окажется.

искусственные шубки сейчас хорошо начали делать! белая- красота ! стирать можно! цветные от Сати )))

как надо,
Помоему ужасненько ))) особенно беленькая )), такой белейший цвет идет только до лет 15 и всё. Дальше страх. И модель она не красит и фасон как на девочку.
Уж лучше любой пуховик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы