А мне надо самый матирующий тональник

Аноним: скрыть недостатки.

мда....

Аноним: То есть не в тренде иметь ухоженный ровный тон на лице?

как раз в тренде, просто лечить кожу надо и ухаживать за ней, а не замазывать недостатки.

У меня излишняя чувствительность рецепторов кожи к тестостерона,который даже не повышен,акне нет уже,но одиночные высыпания есть и неровности-сосудики,пятнышки от пост акне на очень белой коже долго видно,косметология здесь бессильна-заключение врача,но без тоналки не хожу,мне нравится с ней

Какая еще особенность у жирной кожи- многие игнорируют, но ее надо активно увлажнять, и перед мейком тоже, а вот матирующие базы в жизни (не для фото или праздника) ведут себя плохо, кожа пытается вернуться к балансу, активно выделяя себум, т.е.реакция ровно наоборот. Хорошо работают в этом случае мисты послойно и фиксатор. А вот тоны я люблю в этом случае на водной основе. Хотя принято считать, что матовость они не дадут, еще как дадут, пересушенность не дадут)

Купила дабл веа,понравился,но особо не матирует,зато стойкий,как черт,в бассейне сегодня наплавалась,весь день на жаре шастала,потом 2 раза в озере ныряла,ему хоть бы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы