А мне надо самый матирующий тональник

Покупала кларанс мат-мордень блестит,как потная все время в жару.Посоветуйте прямо с сухим финишем и продолжительного действия,чтобы до вечера хватило,может из масса есть хороший,мейюеллин хвалили мат,лишь бы прыщами не обзавестись.

Ап. И мне актуально

Девчи нет такого. Салфеточками специальными лицо промокнули и пудрой зафиксировали. И так постоянно

Estee Lauder Doble Wear - матовый финиш, плотный, очень стойкий. Это если дорогие. Из более дешевых хвалят Catrice

Газпром: Девчи нет такого. Салфеточками специальными лицо промокнули и пудрой зафиксировали. И так постоянно

Хороший совет. Пудра транспарантная помогает, и макияж фиксирует и матирует

Вставлю свои 5 копеек. Но у меня матирующая основа всегда была, а тональник обычный макс фактор(хотя тоже сейчас уже снят с продажи, последние флакончики тарила в Италии, набрала штук 6 про запас) Случайно наткнулась, хотя не приверженец такого. Чой то понравилось мне. Матирует хорошо, а кожа проблемная. Никаких салфеточек до вечера не использую. Вот ссылка. www.100rk.ru/%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 кидайте тухлыми помидорами, но на лето достойно.

Ну вот вчера тоже задавала такой вопрос,в итоге попёрлась в ЗЯ перепробовала все,которое здесь девочки советовала,но понравился больше всего тональник от Шанель,моло того,что он очень лёгкий,не плотный,финиш очень матовый с пудрой,ещё с гилауронкой,без масел,стоит всего 2300 с чем-то по золотой карте .так что.А ещё допишу,укрывистость хорошая,фактор защиты 15

девочки ,вы реально летом мажетесь тоналкой на каждый день?

Аноним: девочки ,вы реально летом мажетесь тоналкой на каждый день?

С да ,но только подглазья ,т.к синяки под глазами небольшие и т зону,лоб,т.к у меня на лбу пигментация некрасивая начинается от загара без тоналки.

мамаПружинки,
А не подскажете полное название? Тоже такой хочу)))

Chanel Perfection lumiere velvet Но хочу отметить,у меня хорошая кожа,без высыпаний,шелушонок ,пор больших.Мне -идеально.Только т-зона блестит.

мне шанель не подходит категорически и блестит и скрывает плохо недостатки, и да, я и летом каждый день с тоналкой,т.к тон неровный,пудра не справляется

аноним: и да, я и летом каждый день с тоналкой,т.к тон неровный,пудра не справляется

я летом даже пудрой не пользуюсь. только матирующие салфетки. думала никто летом не пользуется.
иногда смотрю на женщин некоторых и думаю, ну надо же - кожа какая ровная, цвет, как будто тон нанесен. а это он, оказывается и есть)))

Дабл Вэа Эсти Лаудер лучше всего себя ведет в жару, если есть необходимость в тоне в жару

надо брать значит его

papуля: Дабл Вэа Эсти Лаудер

А мне не понравился

Аноним: вы реально летом мажетесь тоналкой на каждый день?

50/50 с санскрином развожу и наношу - даёт легкий тон, плюс матирует.

четверг рыбный день,
А какой Макс фактор снят с продажи, не подскажите ? Надеюсь не ластинг который ?

Шанель Вельвет, матовый финиш, припудривать не надо, до вечера держится, пока лучшее, что пробовала

Brandi M, вот такой. Не знаю почему.

Сколько тоналок не было для жирной кожи ,всё равно кожа начинает лосниться на жаре .
Из более менее стойких выделила для себя Janssen ,не бюджетный , но по качеству отличный ,не плотный ,но при этом перекрывает несовершенства и кожа с ним выглядит холённой
Revlon 24 Hr. Colorstay ,самый стойкий из всех тоналок на моей памяти.
В жару стараюсь не наносить тональный крем ,только пудру ,в данный момент пользуюсь матирующей пудрой от шисейдо .

+++ к Шанель вельвет, у меня тоже всегда тональники достаточно быстро начинают блестеть, но этот меня покорил, весь день спокойно могу проходить)

Я Дрим Мат Мусс обожаю, только его и беру. А летом тоналкой не пользуюсь, использую матирующий крем Сиберика и матирующий тоник (тоник либо 100 рецептов красоты, либо Гарньер).

а я читала, что нынче позорно пользоваться тоналкой, не в тренде...да и лето, какая тоналка. зачем?

Вишневская: а я читала, что нынче позорно пользоваться тоналкой, не в тренде...да и лето, какая тоналка. зачем?

Ну не у всех идеальная кожа, затем и пользуются чтобы скрыть недостатки.

Вишневская: а я читала, что нынче позорно пользоваться тоналкой, не в тренде

Супер утверждение. То есть не в тренде иметь ухоженный ровный тон на лице? В тренде сверкать прыщами?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы