Подруга из Франции подарила футболку молодежную,прилично носить в 40лет?

Да, нормально все у вас, фигурка как у 18 летней, че не носить то , как раз и с рваненькими джинсами, классно будет

автор, вы меня разочаровали...
Я то уже нафантазировала про футболку, а тут самая обычная к джинсам.

red00 автор темы: Фото дома плохо выходит

хосспади, совсем от жары народ с ума сошел)))
Носите уже и не парьтесь)))

Я ношу не только такие с рваными джинсами, но и представляете с героями Уолт Диснея.... И мне пофиг, что подумают, главное мне комфортно. Оденем с дочкой у нее с принцессами, у меня с Минни или с Понкой, а тут приобрела с морячком, который ел шпинат и сильный становился.

red00 автор темы: Подруга из Франции подарила футболку молодежную,прилично носить в 40лет?

Нет, если

red00 автор темы: Я привыкла к строгой классике.

Футболка нормальная, ничего крамольного не увидела.

автор , никогда , ни за что не носите эту ужасную футболку, выкинте скорее (сложив аккуратненько в пакетик и скажите мне куда выкидывать понесете)
зы тема хваст, автора в бан, нельзя тут такой 40летней фигурою хвастаться.

red00 автор темы: Фото дома плохо выходит

Футболка нормальная, но вам большая

Ну раз уж такой вопрос - нет, ни в 40, ни в 20 как-то не вижу смысла носить вещь, которая показывает себя, а не владелицу... Эта барышня во весь фасад будет идти впереди Вас... А в остальном - футболка как футболка, ничего вопиющего в ней нет...

носите конечно... вы не видели как ходят дамы за 50 в жарких странах... там и рваное и сикось накось и с голым пузом.
Нормально по городу пройтись летом, ничего криминального в вашей футбе нет

Сестре нынче будет 40, мне 35, не паримся вообще, мы молоды ещё))).
Успеем баПское поносить
Вообще люблю женщин за 50+, которые одеваются хорошо, не молодежно, но и не по баПски.

Шумелка Мышь,
Вот соглашусь с вами. Не должна вещь затмевать хозяйку. И самое главное - большая она автору, это даже не оверсайз модель. Просто большая. Подарите более пышной подруге.

Автор, где там 40 лет? Стройной девушке вашего возраста носить такое можно Другое дело, что великовата она вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы